Обсуждения отношений
|
|
Kimberly | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
=I'm Phoenix=
Статус: Offline
| Billie, А куда ты хочешь?)
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
*~*Белое бестия*~*
| Kimberly, ня-ня, не знаю пока((Сейчас я кое-что хотела в подписи переделать, а потом окончательно решу)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
*~*Белое бестия*~*
| Я вот добавила куча новых пунктов в наши с вами отношения, но вы не пугайтесь Kimberly, давай с тобой в друзья и в собутыльники)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
pheobe | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
~Любящая демона~
| Billie, дрзья?
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:01 | Сообщение # 20 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, омг, я забыла про чёрного дракона( Ладно, враги, но пить всё равно будем вместе)
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:26 | Сообщение # 21 |
=I'm Phoenix=
| Quote (Billie) омг, я забыла про чёрного дракона( Ладно, враги, но пить всё равно будем вместе) Эт я так понимаю, ты мне? Если да, то ок..
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:27 | Сообщение # 22 |
*~*Белое бестия*~*
| Kimberly, угу, тебе)
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:24 | Сообщение # 23 |
[Огненный Цветок]
| Кимберли, ты по сюжету мне друг - знакомый получаешься?
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:36 | Сообщение # 24 |
=I'm Phoenix=
| Коул, Давай друг, без знакомых..)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 17.09.2008, 05:21 |
|
| |
Коул | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
[Огненный Цветок]
| кей))
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:49 | Сообщение # 26 |
o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Кого куда?
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:24 | Сообщение # 27 |
*~*Белое бестия*~*
| Chris, я предлагаю друзья)
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:28 | Сообщение # 28 |
| Billie, ок))
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:52 | Сообщение # 29 |
~Любящая демона~
| Chris, семья друзья
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
| pheobe, конечно)))
|
|
| |