Лучший сезон "Зачарованных"
|
|
|
|
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Статус: Offline
| Как же много сезонов в сериале "Зачарованные". Какой больше всего понравился вам? И чем?
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Piper, умеешь задать ты трудные вопросы. Так, сейчас подумаю и скажу. Пожалуй 8-мой. Сезон был очень непредсказуем и в нём было очень много неожиданностей. Когда смотрела последнюю серию у меня аж слёзы на глазах выскакивали так жалко было всех. Но конец конечно как всегда был хеппи-эндом. P.S. Скоро напишу интересные подробности о всех сезонах. Ждите.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:03 | Сообщение # 3 |
~I am special~
| Так..Мне нравятся первые три очень сильно,но проголосую за 3,так как в нем у Прю прическа была лучше ))
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Мне больше всего понравился 8-ой сезон, потому что сериал с каждым годом становился всё более и более совершеннее, специфекты стали ещё лучше .
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| А мне шестой очень сильно понравился)))Особенно Зачарованные в роли Валькирий.И в третьем много интестного.Но я проголосую за 6
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:56 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Самый классный сезон - 3-й. Много чего произошло решающего в этом сезоне.
An angel or human. Who told me who am I? Best friends: Friends:Billie, Paige Foes: Neitral: Sympathies: Love: Piper Boyfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend: Выглядит: Синие джинсы, светлая футболка С собой: Фотография семьи Настроение: Отличное
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
~Любящая демона~
| Каждый сезон хорош по своему.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |