"Зачарованные" - "топ 5"
|
|
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Статус: Offline
| 1)Лучше смотреть сериал или читать книгу о "Зачарованных"? 2)Что вам нравится и что вам не нравится в сериале "Зачарованные"? 3)Если бы у вас была возможность, то чтобы вы изменили в этом сериале? 4)Считаете ли вы сериал "Зачарованные" шедевром? 5)Есть ли сериал достойный соперничать с "Зачарованными"? (речь идёт только о мистических сериалах, сериалах с присутствием магии и т. д.)
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| 1)Лучше смотреть сериал, книги пыталась читать, если честно - вообще не понравились. К примеру если книга была в точности по сценарию, то написана как-то неинтерессно, а если произвольная то ещё хуже... (вот один отрывок "во тьме ночи, к Пайпер ползли алигаторы") Если честно, то это просто смешно ИМХО 2)Нравится абсолютно всё: главные герои, их силы, сюжет сериала, идея, сезоны, и т. п. Не нравится: скажу честно, поначалу просто не переваривала Пейдж, наверно потому что привыкла к трио - Прю, Пайпер, Фиби... но потом я как то привыкла и поняла, что без Пейдж было бы скучно. 3)Первое: Я бы изменила ситуацию с Коулом, потому что его мне очень жаль (стоит только вспомнить, как он сходил сума в 5-ом сезоне ). Мне кажется это человек который сбился с пути. Мне бы хотелось чтобы он всё таки стал добрым навсегда. Второе: Хотелось бы чтобы Энди остался жив... 4)Безусловно... 5)Я конечно обожаю сериал "Зачарованные", но думаю существуют сериалы которые можно поставить на равных правах с этим. Например "Н2О" .
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| 1.Сериал намного интерестнее,я видела героинь,и представляю их себе как Алису,Холи,Шенен...А в книге они какие то другие. 2.Нравится обсолютно всё,одежда,характеры и поворот событий!!! 3.Пайпер,я в этом вопросе с тобой совершенно и полностью согласна))) 4.Конечно! 5.Я из сериалов смотрю только зачарованных...в этом вопросе судить немогу! Спасибо,Пайпер!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| 1)Хм, даже затрудняюсь ответить, по моему на любителя, но мне нравиться и то, и др... 2)Можно сказать даже не нравиться, а обожаю всё! Не нравится ничего. 3)Кокнула бы с первой серии 7-го сезона Броуди. 4)100%. 5)Хм, наверное "Баффи" но всё равно "Зачарки" бест оф зе бест!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
Ученик
| 1)Пожалуй и то и другое. Сериал конечно лучше смотреть, но и книгу читать довольно интересно. В книге описывают новые сюжеты. 2)Мне нравится развитие сюжета, а вот не нравится то, что Шеннен Дохерти ушла из сериала. 3)Ничего 4)Конечно. 5)Мне кажется единственный сериал, который может соперничать с "зачарованными", так это "Сверхъестественное"
An angel or human. Who told me who am I? Best friends: Friends:Billie, Paige Foes: Neitral: Sympathies: Love: Piper Boyfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend: Выглядит: Синие джинсы, светлая футболка С собой: Фотография семьи Настроение: Отличное
|
|
| |
Paiper | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
Смертный
| 1)Мне больше нравится смотреть)))) там же играют самые лучшие актеры и актрисы) я к ним привыкла) 2)Нравится абсолютно все)))) 3)Я бы его никогда не заканчивала)))))) но ведь это невозможно( 4)Да! Для меня - это шедевр 5)Нет! Очень удачно сделали сериал, создатели молодцы, на самом деле многие термины, многие символы в зачарованных действительно представляют собой аккультные. И их предназначение раскрывается правильноДобавлено (28.08.2008, 00:11) --------------------------------------------- А Баффи хороший сериал), но мне кажется, что всетаки у них абсолютно разные сюжеты, их сложно сравнить
Best friends: Billie Friends of childhood: Friends: Neitral: Foes: Sympathies: Secret sympathies: Love: Leo Secret love: Sex: Leo Secret sex: Boyfriend/Girlfriend: Leo Ex Boyfriend/Ex Girlfriend: Дэн Drinking companions: Family: Pheobe, Prue, Paige, Leo, Крис, Уайет
|
|
| |