Насколько известно, не смотря на то, что сериал "Зачарованные" - это мистика, в нём часто проскальзывали прикольные моменты Давайте вспомним о них... Я к примеру очень хорошо запомнила одну серию. Там Пейдж превратилась в Белоснежку, Пайпер в Красную шапочку, Фиби в Золушку. Смешнее всех выглядела Фиби, которая когда одела хрустальные туфельки, начала маршировать как солдат и идти на бал, напролом, даже через проезжую часть. Это надо было видеть, очень смешной момент :D.
Если вспоминать самые первые сезоны, то комичной показалась серия где Прю создала себе клонов. Почему комичной? Просто я представила, как бы чувствовала себя моя семья, если бы дома было три копии меня (вообще если вспомнить эту серию она не такая уж и смешная , но вот этот момент ...).
Ещё хорошо помню серию, где Прю узнала, что у её парня есть брат близнец и им обоим надавала пощёчины. Или как Пайпер и Лео поменялись местами, или выходки Пейдж и Билли ...
В общем, много было приколов и смешных моментов... Думаю вам тоже есть что вспомнить