"За" или "против"?
|
|
|
|
Piper | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Статус: Offline
| Многие фанаты были очень разочарованы уходом Прю из сериала, а когда появилась Пейдж - сразу же её не взлюбили. Или же наоборот. Как вы думаете, если бы была возможность что - то изменить, вы бы хотели оставить Прю или Пейдж?!
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Я голосую за Пейдж! С ней в сериал пришло больше приколов и более интересный сюжет. (К сожалению не могу проголосовать за Пейдж сейчас из-за того, что пишу с одного и тоже компа, что у Пайпер.)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:31 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Голосую за Прю. Как по мне она классно сыграла в 3-х сезонах!
An angel or human. Who told me who am I? Best friends: Friends:Billie, Paige Foes: Neitral: Sympathies: Love: Piper Boyfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend: Выглядит: Синие джинсы, светлая футболка С собой: Фотография семьи Настроение: Отличное
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| А я за ПЕЙДЖ конечно же!Сами понимаете,почему...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
pheobe | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
~Любящая демона~
| Мне больше нравиться Прю. Она естествено вписывалась в их тандем. Но пейдж тоже не плохо себя показала.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Paiper | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
Смертный
| На самом деле я очень боялась, когда узнала, что будет новая актриса, обычно если так происходит, то сериал становится затянутым, сюжет становится как для мыльной оперы. Было очень грустно, но когда я увидела игру Роуз, то поняла, что сериал получил новую звезду. она потрясающе играет, сериал стал веселее и поэтому мне сложно сказать кто лучше, на мой взгляд оба персонажа великолепны)
Best friends: Billie Friends of childhood: Friends: Neitral: Foes: Sympathies: Secret sympathies: Love: Leo Secret love: Sex: Leo Secret sex: Boyfriend/Girlfriend: Leo Ex Boyfriend/Ex Girlfriend: Дэн Drinking companions: Family: Pheobe, Prue, Paige, Leo, Крис, Уайет
|
|
| |