Наши Дни Рождения
|
|
Billie | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Здесь будем поздравлять всех форумчян с Днём Рождения.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| С Днём Рожденья меня!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:58 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| С днём рождения солнышко!))))Желаю тебе оставаться такой-же красивыой,умной и весёлой!)))Мы тебя все любим за то,что ты есть!))))УРА!УРА!УРА!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:53 | Сообщение # 4 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Я сама нарисовала тебе открыточку...не суди строго!))))
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Tvist | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
| Bilie, приветик, с Днем рождения тебя, счастья, здовья и любви-большой большой, чтоб все у тебя было клево.
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
*~*Белое бестия*~*
| Amily, Tvist, ,большое спасибо! Картинка супер, особено тот отрывок где она с уткой.
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Да не за што!:))))
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Билли, с Днём Рожления!!!)))
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Bianca | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
~Влюбленная в ангела~
| У меня завтра Днюха!!!постараюсь зайти ,но не обещаю.....
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Tvist | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Бьяночка!С днём рождения тебя!!!)))Желаю тебе всего самого лучшего!Будь всегда красивой,умной и счастливой!!!)))
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:22 | Сообщение # 12 |
*~*Белое бестия*~*
| Бьянка, с Днём Варенья солнце! Очень скучаю!)))
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:37 | Сообщение # 13 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Бьянка, с Днём Рождения))))
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:56 | Сообщение # 14 |
| Бьянка, С днем рождения!!!
|
|
| |
Chris | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:20 | Сообщение # 15 |
o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Вау, вижу я запоздал! Ну, ничего. Бьянка, Billie, с прошедшим днём варенья! Успехов в любви и личной жизни!
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |