Флуд vol 4 Дурдом на выезде продолжаетсях)))))
|
|
Billie | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:14 | Сообщение # 211 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Фор Кмиберли: Май лаф, я отписалась в парке, так что жду твоего ответа)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:44 | Сообщение # 212 |
=I'm Phoenix=
| Billie, Я тож отписалась)) Кстати, по вечерам я редко буду появляться.................
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 213 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Kimberly) Кстати, по вечерам я редко буду появляться................. окей. Я тож снова отписалась)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:54 | Сообщение # 214 |
=I'm Phoenix=
| Billie, иди читай......
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:06 | Сообщение # 215 |
*~*Белое бестия*~*
| Kimberly, прочитала и ответила))
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:28 | Сообщение # 216 |
[Огненный Цветок]
| привет )
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:14 | Сообщение # 217 |
*~*Белое бестия*~*
| Коул, здраствуй, какими судьбами? Тебя Фиби всё искала. Приходи обязательно в понедельник она будет, у неё дома что-то с компом из-за этого она может заходить только с работы.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:44 | Сообщение # 218 |
[Огненный Цветок]
| я в понедельник вечером смогу зайти
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:46 | Сообщение # 219 |
*~*Белое бестия*~*
| Коул, ну она тоже вроде по вечерам бывает. Как жизнь кстати? Если завтра не встретимся, то во сколько ты будешь во вторник, скажи хоть примерно.
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:09 | Сообщение # 220 |
~Любящая демона~
| Всем привки. Я сегодня вечером не смогу. Коул ты давай пиши пост в комнате Фиби. А я когда смогу тогда отвечу.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:25 | Сообщение # 221 |
[Огненный Цветок]
| Билли, привет, во вторник не знаю, я скорее всего повешу пост в комнате Фиби и афк - с учёбой полный ахтунг, ничего не успеваю О_о а как сама? Фиби, как ты?
|
|
| |
pheobe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:27 | Сообщение # 222 |
~Любящая демона~
| Коул, нормальненько если не считать того, что мне комп не отдают с ремонта. А тебе я смотрю не позавидуеш.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:20 | Сообщение # 223 |
*~*Белое бестия*~*
| я как и ты, ни фига не успеваю и целыми днями утюжу свой стул.
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:47 | Сообщение # 224 |
[Огненный Цветок]
| Фиби, а чего у тебя с ним такое страшное? У нас тут компы чинят 1) формат С 2) пнуть ногой, если не завёлся, пнуть ещё раз, если не завелся, пообещать формат 3) не прокатил пункт 2, делат пункт 1))) Билли, да (( стулья утюжаться хорошо (((( Добавлено (11.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- Фиби, я повесил пост в комнате а теперь иду спааааать
|
|
| |
pheobe | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 225 |
~Любящая демона~
| Коул, вместо меня это делает мой друг. солнышко я тоже ответила.
|
|
| |