Кухня
|
|
Prue | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:20 | Сообщение # 106 |
H.O.T.
Статус: Offline
| ВД: Я с телефона пишу просто. Здесь если все выделять.. Времени уйдет..
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:11 | Сообщение # 107 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли зашла на кухню и быстро сварганила какой-то кофе. Ммм... пожалуй сойдёт! Девушка достала чашки и быстро разлила кофе... -Лена кофе готов!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:25 | Сообщение # 108 |
| Девушка вошла на кухню и села за стол.Билли поставила перед ней кружку. Спасибо.А ты сдесь тоже живёшь? Лена отпила из чашки. слава богу нормальный кофе,а не та бурда которую варит тётя...
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:29 | Сообщение # 109 |
*~*Белое бестия*~*
| Девушка посмотрела на Лену и отпила немного кофе. -Я? Да так иногда. Я вообещ у себя в общаге живу, а к сестёрам приезжаю помочь с де... Делами уборкой клубом ну и т.д. Билли посмотрела на свежие булочки которые испекла вернее купила Прю к приезду Пайпер... -Булочки будешь?-Спросила Билли поставив тарелку с булочками на стол...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:41 | Сообщение # 110 |
| Нет,спасибо!Я в самолёте ела...А где ты учишься? Если в мой рот попадёт хоть кусочек еды,меня вырвет от недосыпания... Лена сделала ещё один глоток.
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:45 | Сообщение # 111 |
*~*Белое бестия*~*
| -Я учусь в местом колледже на псих-факе. Ну вот в свободное время помогаю сестрам.-Сказала Билли слопал булочку... -А ты здесь какими судьбами? Расскажи о себе.-Сказала Билли долив Лене ещё кофе... Хм, интересно всё же кто она...
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:59 | Сообщение # 112 |
| Лена улыбнулась. Я из Германии.Живу с сестрой матери моих тёть.Заканчиваю учёбу на ветеринара,но уже работаю в клинике для животных помошницей врача!У меня тоже фамилия Холливелл.Недавно тётя рассказала мне о Фиби,Пайпер и Прю,и я захотела их увидеть...и вот...я сдесь!
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:20 | Сообщение # 113 |
*~*Белое бестия*~*
| -Понятно, а ты учёбу не хочешь закончить здесь в Сан-Франциско?-Спросила Билли допив окончательно своё кофе... Она не похожа не демона и не похожа на ведьму. Тогда кто же она? Девушка посмотрела по сторонам, а потом опять на Лену. -Ещё кофе?
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:03 | Сообщение # 114 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Сдесь...Зачем?я же в гости приехала,а не жить!Нет,спасибо. Лена поставила кружку в раковину. А когда же придут мои тёти?... ВД:Ссори!Забыла переключиться!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:47 | Сообщение # 115 |
*~*Белое бестия*~*
| -Не знаю.-Ответила Билли убрав грязные чашки со стола. Хм... о чём же её ещё спросить? -Эммм... что делать будем?-Спросила девушка вымыв грязную посуду...
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:07 | Сообщение # 116 |
| Лена улыбнулась. Почему она на меня постоянно так смотрит?Она мне не доверяет? Билли,ты мне не доверяешь?
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:10 | Сообщение # 117 |
*~*Белое бестия*~*
| -Я многое не знаю о тебе и вот думаю ве... верить тебе или нет!-Выкрутилась Билли улыбнувшись... -Ну, может по городу прогуляемся? Прошвырнёмся по калифорнийским магазинам!-Спросила девушка... -Если да, то я пойду приведу себя в порядок...
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:14 | Сообщение # 118 |
| А почему бы и нет?Лена подняла глаза к потолку.Тогда я тоже иду одеваться!А в какой комнате мне можно это сдеать? Лена стояла облакотившись на косяк.
Сообщение отредактировал Леночка:) - Четверг, 10.07.2008, 19:14 |
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 119 |
*~*Белое бестия*~*
| -Хм, в любой. Но лучше не на чердаке там очень пыльно и грязно!-Билли достала из тумбочки где хранились косметички каждого из женской половины особняка свой набор. Девушка быстро накрасила губы блеском и подвела глаза чёрным карандашом. Ну, вот я и готова! -Лена, я буду ждать тебя внизу в прихожей, надо щё найти свои ключи от машины.-Сказала Билли отправившись в прихожую.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:33 | Сообщение # 120 |
| <---гостинная Лена с Билли вошли на кухню.Билли открыла холодильник,а Лена села за стол. Всё-таки странно...как можно не праздновать свой день рождения?...Кстати,мне тоже 18! Лена взяла салфетку и начала теребить её в руках.Потом взяла ручку,и нарисовала трилистник.(знак Зачарованных) ВД:про знак-это для таинственности.
Сообщение отредактировал Леночка:) - Суббота, 12.07.2008, 09:33 |
|
| |