Прихожая
|
|
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Это помещение,которое вы видите,при входе в квартиру.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Вторник, 10.06.2008, 13:27 |
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли зашла в квартиру Амели и увидела скромненькую, но очень красивую квартиру. -Красиво здесь у тебя. Билли сняла свои кеды и и рюкзак. Хм, надеюсь мы такую красоту не взорвём. -Амели, а где у тебя здесь кухня?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели открыла дверь и впустила Билли первой. -Красиво здесь у тебя. Конечно!Это же Амели...))) -Амели, а где у тебя здесь кухня? -Иди прямо и налево!-сказала хозяйка. Моя любимая кухня...не хочу жить с лягушками!Пусть даже сушёными! Девушки зашли на кухню,и Билли начала разбирать свой пакетик с сушёными мучениками.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |