Кухня Амели
|
|
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Здесь Амели готовит еду и употребляет её)))
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Вторник, 10.06.2008, 13:29 |
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели шлёплюнась на стул.Ну и денёк же сегодня,просто ужас какойто!И вдруг в её голову пришла идея.Она поняла,как можно проверить,ведьма ли Билли.где мой телефон...где же ты...Амели ходила по квартире,в поисках сотогого.Он обнаружился в прихожей.Она позвонила Билли и договорилась с ней о встрече.Переоделась в шорты,кеды и чёрную футболочку,которую ей подарила мама.Накрасив почернее глаза,и заплетя хвостик,девушка поехала на встречу... Далее->Чайна Даун
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Вторник, 10.06.2008, 18:25 |
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
*~*Белое бестия*~*
| -А у тебя здесь есть котелок или миска какой то очень тяжелая? Билли осмотрела всё кухню снаружи и ничего такого не увидела. -Так, когда с следущий раз будем в Чайне Тауне напомни, чтоб мы тебе купили котелок для зелий.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели достала большую глубокую тарелку. -Пойдёт?Или твои сушёные страдальцы туда не помястятся? Амели достала толстую тетрадь и ручку,что-бы записывать всё,что делает Билли. В будущем пригодиться...-подумала она.-Да и Билли всё это вроде-бы для меня затеяла...интересино,а что их связывает с Зачарованными?
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
*~*Белое бестия*~*
| -Да, пойдёт. Билли налила немного воды в миску и поставила на медленный огонь. -Всегда зелье должно вариться на медленном огне. Она вязала и кинула пару лапок жаб в миску, потом она кину корень мандрагора и миска начала наполнять пузырьками. -И во сейчас будет последний штрих. Ты лучше отойди по дальше.-Девушка улыбнулась Амели и отодвинула её от плиты метра на два. Билли вязла порок цитрина и бросила его в зелье. *Бах* раздался звук. -И вот по этому звуку мы определяем готово ли зелье. Билли достала маленькие пустые баночки и пипетку и начала разливать зелье. -Ну, что пойдём переодеваться?-Спросила девушка собираю зелья в свой рюкзак.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Нихрена себе взрывчик!Мне в пршлый раз пол кухни разнесло!Я потом закленание три часа придумывала!-возмутилась Амели.-Ну что,пойдём этих гопников пиздить?)Пошли ко мне в спальню,и утопимся в моём шкафу!!! Последнее Амели уже кричала Билли,скача по коридору. Ну типа как обычно:далле всё в спальне Амели.
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| -Пошли, этим чмошникам хари бить. -Билли всзяла совй рюкзак и пошла в комнату к Амели. -Кстати если сильное зелья заклинание не надо! Пайпер хорошо готовить сильные зелья, пошли завтра к ним они тебя многому научат.
|
|
| |