Просто Болталка
|
|
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:17 | Сообщение # 346 |
| Tvist Immortal Возраст персонажа- 23 года Биография- С ранних лет жил с мамой, отец умер, но мама скрывала причину смерти, когда был подростком, я узнал о своих силах случайно(вечером сидя на лавке ко мне подошел странный человек весь в черном, он сказа что я не простой ребенок, у меня есть сила которая может творить чудеса, но я ему не поверил) спустя много лет лежа у себя в комнате, я услышал крик мамы, побежал к ней и увидел что она истекает кровью, я обнял ее и начал очень сильно плакать, и в друг с моих рук появился ярко белы свет, и он вылечил маму. После я стал развивать свои силы, когда мне и исполнилось 20 лет я ушел и из дома. стал бродить по городам, все меня называли Tvist-странник Характер- Добрый, но очень вспыльчивый, всегда помогу нуждающимся , где беда- там и я!!!! Силы :сверх скорость, чувствительны слух, огненные глаза, лечение , учусь летать и перемещаться. Работа: днем работаю шеф-поваром, а ночью спасаю жизни.Добавлено (14.06.2008, 13:17) --------------------------------------------- Хорошо
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:26 | Сообщение # 347 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Ужас, у меня интернет ужасно глючит, если не буду отвечать значит это Г опять выдаём мне очередную ошибку.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:39 | Сообщение # 348 |
| А че глчит та? ты переключись на другую сеть? Добавлено (14.06.2008, 18:35) --------------------------------------------- Ты уже пришла???? Добавлено (14.06.2008, 18:39) --------------------------------------------- Amily- ну че молчишь?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:41 | Сообщение # 349 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Привет Tvist!Я не могла прийти!Ты тута?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:46 | Сообщение # 350 |
| да я тута,жду тебя уже час как? Добавлено (14.06.2008, 18:46) --------------------------------------------- что делала?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:51 | Сообщение # 351 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| мы с таней гуляли.)))Мог и позвонить)))пошли поиграем?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:53 | Сообщение # 352 |
| куда позвонить, ты же была занята вот я и не звонил, пошли но куда?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:57 | Сообщение # 353 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Тебе от Тани привет!)Кстати,чудесная анкета!)))Тебе Билли пороли выслала?
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:00 | Сообщение # 354 |
| спасибо пусть приезжает на взлетку, нет не высылала? мне еще 5сообщений нада, вы вдвоем гуляли?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:04 | Сообщение # 355 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| тебе ещё два надо,и тогда я сама вышлю.Да вдвоём.я осво бодилась в восемь,а она зашла ко мне сразу.а Били придёт сегодня ещё?
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:09 | Сообщение # 356 |
| не знаю, чем занимается моя зачарованая???? Добавлено (14.06.2008, 19:09) --------------------------------------------- Ну вот уже 31
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:12 | Сообщение # 357 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| http://charmed.clan.su/forum/18-8-1, вот сюда заявочку на титул оставь,а то "Смертный" как то не презентабельно...)Тоже самое что у меня "дерзкая",только ты себе че нить придумай.)))Я не Зачарованная,я обычная ведьма. Зачарованные уже есть!Сижу за компом.Щас вышлю тебе пороли!Жди личное сообщение.
Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 14.06.2008, 19:12 |
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:12 | Сообщение # 358 |
| че так долго овечаешь? Добавлено (14.06.2008, 19:12) --------------------------------------------- ну ладно ведьмочка моя
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:16 | Сообщение # 359 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Да,я такая! Иди ща сюда: http://charmed.clan.su/forum/, выбирай Сан-Франциско,вводи первый пороль,и иди в заброшенный переулок. На меня демон нападёт,а ты меня спасёшь!
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:17 | Сообщение # 360 |
| хорошо
|
|
| |