Болталка ---2 сезон---
|
|
Billie | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:27 | Сообщение # 871 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Narlot, я тут больше зависаю, зачарованные живы. Не бойся. Кстати как дела?(Сори вчера засиделась на форуме MCR и на время не посмотрела. Во сколько сегодня встретимся?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:12 | Сообщение # 872 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, предлагаю продолжить игру. Через час встречаемся тут!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:38 | Сообщение # 873 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Narlot, а мне поможешь с таблицей?...я тоже ничего не понимаю в них...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:53 | Сообщение # 874 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Господи,знали бы вы как я устала от этой таблицы...
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:16 | Сообщение # 875 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, а зачем тебе таблица?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:17 | Сообщение # 876 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, я делаю второй Турецкий,мы туды переедем скоро)))
|
|
| |
Рельодж | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:37 | Сообщение # 877 |
<горячий Турецкий мачо>
| Billie, привет!!!
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:41 | Сообщение # 878 |
[Огненный Цветок]
| Пейдж, конечно я просто до ПК не мого добраться - на работе совсем завал был. Ты покажи пример, как надо завтра тогда попытаюсь сделать вот Как вы тут? Почему постов не вешаете (( ? Кстате, а где Фиби из настоящего? Хочу Коулом попасть тудаже Билли, я всегда, когда могу, захожу после 23 Добавлено (23.07.2008, 23:31) --------------------------------------------- И это O_O если чего-то не правильно понял или прочитал - нинада меня удалять (типа если не там отметился или забыл отметиться) Добавлено (24.07.2008, 00:41) --------------------------------------------- хех, снова никого O_o
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Рельодж | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:53 | Сообщение # 879 |
<горячий Турецкий мачо>
| Narlot, я захожу какждый день,а Билл нет...я и посты вешала,и всё такое... Насчёт Фиби я вообще могу много чего сказать!Это самый безответственный админ,которого я только встречала!!!Она забросила ролевую,и совести у неё нет!Вот,что я о ней думаю.И дано нужно её роль на замену поставить,только Билли добрая.Нормальные админы свои ролевые не бросают! Quote (Narlot) Ты покажи пример, как надо завтра тогда попытаюсь сделать Я уже сделала таблицу,тольконе могу поставить,чтобы время и дата менялись.... Подскажешь?
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:22 | Сообщение # 880 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, извини, что не пришла у меня свет вырубили уроды... Сегодня в 23 я буду здесь... До встречи...
|
|
| |
Рельодж | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:27 | Сообщение # 881 |
<горячий Турецкий мачо>
| Billie, а со мной значит мы не общаемся,да?Ну ладно.............
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:27 | Сообщение # 882 |
*~*Белое бестия*~*
| Рельодж, у нас с тобой засекреченное общение на твоём форуме...
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:51 | Сообщение # 883 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, приветище...
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:52 | Сообщение # 884 |
[Огненный Цветок]
| Привввввееееееет Билли Как ты?????
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:53 | Сообщение # 885 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Narlot) Как ты????? У меня всё отлично и немного ужасно, а ты как?
|
|
| |