Болталка ]=>3<=[
|
|
Paige | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:19 | Сообщение # 136 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Narlot, спасибо солнц)))
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:29 | Сообщение # 137 |
[Огненный Цветок]
| lan, ja koro4e v centr)) zajdu es4e ve4erom Добавлено (27.08.2008, 13:29) --------------------------------------------- mde, ve4no zabivaju perelistivatj stranici - sidel zdal, poka ti, Peidz otveti6 na predidu6ej stranici )))) ja kavajnij ))) (rofl) vot, no vseravno nado v centr exatj)) do ve4era Peidz, ne uxodi v zapoj bolj6e )))
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:14 | Сообщение # 138 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Narlot, постараюсь не уйти, но запой - это такая весёлая штуука.... так что не обещаю!=)
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
pheobe | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:25 | Сообщение # 139 |
~Любящая демона~
| Paige, я тебе дам запой. Привки. я за тобой соскучилась.*обнимет сестрёнку*
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:21 | Сообщение # 140 |
[Огненный Цветок]
| у меня есть русские букавуи на клавиатуре няяяяяяяяяяяяяя
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:31 | Сообщение # 141 |
*~*Белое бестия*~*
| Привет всем ещё раз. Paige, извини, что на твой форум не пришла в назначенное время, меня в больницу временно забрали.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:27 | Сообщение # 142 |
[Огненный Цветок]
| Билли привет )) как день? Добавлено (27.08.2008, 22:27) --------------------------------------------- млин (( *плакаю* снова никого нет ((((
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:21 | Сообщение # 143 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, привет да так... а твой как?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paiper | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:30 | Сообщение # 144 |
Смертный
| Привет всем)))) рада, что нашла этот сайт). Давайте знакомиться?
Best friends: Billie Friends of childhood: Friends: Neitral: Foes: Sympathies: Secret sympathies: Love: Leo Secret love: Sex: Leo Secret sex: Boyfriend/Girlfriend: Leo Ex Boyfriend/Ex Girlfriend: Дэн Drinking companions: Family: Pheobe, Prue, Paige, Leo, Крис, Уайет
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:00 | Сообщение # 145 |
[Огненный Цветок]
| давай) привет Пайпер я Коул в игре, а так я Нар ) Добавлено (28.08.2008, 00:00) --------------------------------------------- Пайпер?
|
|
| |
Paiper | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:13 | Сообщение # 146 |
Смертный
| Приятно познакомиться)))) меня на самом деле Снежана зовут) очень хочется в игру попасть))))))). Давно ты на этом сайте?)
Best friends: Billie Friends of childhood: Friends: Neitral: Foes: Sympathies: Secret sympathies: Love: Leo Secret love: Sex: Leo Secret sex: Boyfriend/Girlfriend: Leo Ex Boyfriend/Ex Girlfriend: Дэн Drinking companions: Family: Pheobe, Prue, Paige, Leo, Крис, Уайет
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:18 | Сообщение # 147 |
[Огненный Цветок]
| нет ) наверное месяц - не очень долго ) но Зачарованных посмотрел все 8 сезонов и сейчас заново пересматриваю а ты?
|
|
| |
Paiper | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:29 | Сообщение # 148 |
Смертный
| а я только вчера зарегистрировалась) мне тут очень понравилось))). зачарованных тоде смотрела все сезоны) и сейчас пересматриваю)))) приче получается по 2 раза в день))))).
|
|
| |
pheobe | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:45 | Сообщение # 149 |
~Любящая демона~
| Paige, приветик
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:51 | Сообщение # 150 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| pheobe, *быжит подпрыгивая и налитает на Фиби со слюнявыми обьятиями* Ай, приветик зай))) Paiper, приветик, иду делать тебе авик)) Мы тоже рады видеть тебя с нами))) Narlot, Я рада за тебя, наконец-то не буду по пятнадцать минут рзбирать твою азбуку морзе Billie, да ничего... Во сколь сегодня придёшь?
|
|
| |