Болталка ]=>3<=[
|
|
Billie | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Я вернулась, но правда не на долго....
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Коул | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:38 | Сообщение # 32 |
[Огненный Цветок]
| няя - починил языки Билли няяяяяяяяяяяя *счастливый* превеееееееееееед как съездила? У тебя всё хорошо???? Рассказывай
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Кети | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:38 | Сообщение # 33 |
~рокерская ведьмочка~
| Билли приехала и уехала жалко Narlot, у меня нормально дела...только скучно немного, вот сходила на фильм Мумия чёто там про гробницы, если чесно такое г....весь кинозал реально зевал. А фильм 2 часа идёт....короч мне не понравился. Да....Билли а куда ты ездила?
Лучшие друзья: Кристина Друзья: Тётя Фиби, Тётя Пейдж Враги: Нейтрал: Симпатия: Любовь: Парень/Девушка: Секс: Семья: мама Пайпер, папа Лео, тётя Фиби, тётя Пейдж Бывший парень: Девид С собой: рок-гитара Настроение: вроде хорошее)
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:14 | Сообщение # 34 |
[Огненный Цветок]
| )) мило ) у нас он на афишах уже давно висит, но никак не добратсья до кинотеатра )))) да и после Властелина Колец, фильмы как-то теряют свою привлекательность - кажутся не такими тнтересными и красочными. Вот, а ты, Кети, смотрела? )) Фиби пость на форуме, а не в мини чате так хоть отдалённо можно будет смсица ) ня
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
pheobe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
~Любящая демона~
| Billie, Ура ты вернулась. Как отдохнулось? Narlot, Договорились.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:43 | Сообщение # 36 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Narlot) как съездила? У тебя всё хорошо???? Съездила отлично море впечатлений, у меня всё хорошо вот сегодня опять уезжаю вернусь 24-го с концами) Кети, в Грецию) pheobe, отдохнула замечательно)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:55 | Сообщение # 37 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, привет, как жизнь? Я пока отлучусь не на долго надо сумку собрать
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:56 | Сообщение # 38 |
[Огненный Цветок]
| ня клёво - чего там было в Греции )) ? А мну в Стокгольм ездил ))) на пароме ))) *изображает шум двигателя*
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:00 | Сообщение # 39 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Narlot) чего там было в Греции В Греции классно, узнала тёмную сторону англичан! Не понравилась, то что москвичей наглых было очень много... Их этот стиль речи какой-то и ещё с таким тоном пальцы веером ужас я была готова всех их убить!
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:03 | Сообщение # 40 |
[Огненный Цветок]
| Берёшь зелье - одно штука и в бубен особо наглому негодяю )) и однтм демоном меньше )))) ня хех, я афк - пойду на море сползаю - хачу купаться, ибо уже дня три на море не был, а солнышко то в окошко светит Билли, ты вечером ещё будешь? Когда ты уезжаешь?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:44 | Сообщение # 41 |
*~*Белое бестия*~*
| Narlot, я сегодня уезжаю с 20:00 меня здесь не будет по 24-ое или 25-ое число... Quote (Narlot) уже дня три на море не был, а солнышко то в окошко светит Ого, я бы на твоём месте целыми днями на пляже торчала
|
|
| |
pheobe | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:17 | Сообщение # 42 |
~Любящая демона~
| Billie, Класно тебе. Завидую белой завистью. Буду с нетерпением ждать 24-25 числа.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:29 | Сообщение # 43 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (pheobe) Буду с нетерпением ждать 24-25 числа. Эх, я тоже... Ну короче я пошла собирать до конца, всем пока буду за вами скучать)
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:05 | Сообщение # 44 |
[Огненный Цветок]
| привет Фиби Ы впервые одновременно онлайн )))) Добавлено (11.08.2008, 22:46) --------------------------------------------- ем, Фиби O_o а чего ты вышла? Добавлено (11.08.2008, 23:05) --------------------------------------------- Фиби??????????????????????? Ты чего молчишь?????????????????
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:07 | Сообщение # 45 |
~Любящая демона~
| Narlot, солнышко, просто были коекакие дела. Я уже вернулась. Как делишки?
|
|
| |