Новости форума и ролевой игры
|
|
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Ролевая игра пока началась, НО пока мы играем не по сценарию!Когда найдутся все нужные нам персонажи ролевая будет играть по сценарию.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| 1) На форуме появилось новое правила по оформлении подписи, у кого ещё нового шаблона нет тому надо сделать! 2) Обновления сценария желательно, чтоб вы прочитали. 3) Срочно требуются персонажи Рельодж, Блэр Стринкер, Крис и Уайатт. Нуждаемся в помощи участников найти этих персонажей!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
*~*Белое бестия*~*
| Я тут на прощание нам сделала кое что. В самом внизу у нас теперь написано "Copyrigh Role Game:Charmed" вместо "Copyright MyCorp"
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, ВаХ!!!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| ВНИМАНИЕ С этого момента размер игрового поста не менее 7 полных строк. Занюханые три строки по одному слову в каждой, будут жестоко удаляться, а посты по 5 строк Вам придётся переписывать. Выходим на новый уровень вообщем))) И не каких НО! Всем известно, что с Адменистрацией не спорят!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, я немного изменю твоё правило. Пусть пост будет минимум 5 строк. Причём не таких пять: *Пришла* *Поела* *Посидела* *Посмотрела* *Ушла* Вот такие посты будут удаляться! Так же будут делаться замечание если вы не будете придерживаться правилу оформления поста! А то вы здесь любят пошалить! Во всём остальном поддерживаю Пейдж.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, да, вот это верно! Посты оформляются так: (Пример) Девушка вошла в комнату и села на диван. - Интерестно, когда придёт Клава? (мысли выделяются курсивом. И не надо вставлять их плошмя текста!!!) Тут в контату влетела Клава. - О, Зина, как дела? (это чужая речь, она должна быть жирным и подчёркнутым) - Клава, всё отлично, почему так долго? (ваша речь выделятся жирным) Девушки встали и вышли из комнаты. Если я или модеры увидят прямой текст без абзацев или не увидят пробелов после знаков препинания, будете переписывать и переделывать. Вот так вот)))
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
*~*Белое бестия*~*
| Ну, ребята! На форуме как всегда изменения. На сей раз меняется подпись, в неё добавились новые пункты. ЗДЕСЬ вы можете увидит её.
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
*~*Белое бестия*~*
| Правило оформление смс-ок: (Пример) Привет Зоя, вчера мы так и не договорили о твоём празднике, может встретимся? Сегодня или когда тебе будет удобно. ну, вообщем когда сможешь звони. Кто писал смс-ки простым шрифтом до этого времени не страшно) С этой минуты правило начинает действовать, так, что пишем смс-ки так как указано в примере!
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
*~*Белое бестия*~*
| Теперь мои дорогие юзеры вы можете убрать шаблон отношений со своей подписи и поставить его в спец тему. НО в подписи должен остаться этот шаблон: Выглядит: С собой: Моральное состояние: Физическое состояние: Если вы не заметили, то я вам говорю, что этот шаблон немного изменился
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
*~*Белое бестия*~*
| Дорогие мои Человеки, появился человек который мне всё же помог решиться снять эти конченые пароли с игровых разделов. Так, что можем ходить спокойно не вводя какой-то шестнадцатизначный пароль. Но, всё же будьте людьми и не наглейте.
|
|
| |