Объявления Администрации
|
|
Paige | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Не знаю, почему не создали ещё этой темы, но это определённо не правильно. Во.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Если вы считаете, что ваша "непредсказуймая алкашка Пейдж" аKа Лена ушла в загул, то вы сильно ошибаетесь. По мимо Чармендов у меня ещё до хера ролок и мало времени, поэтому... Не виноватая я! Он сам пришёл!! Ну, сейчас не об этом. Видя, что движение игры приостановлено, я направляю вас в нужное русло. В котором бля мне тож придётся учавствовать аKа сама овца 4 роли понахватала.))) Значит так: сейчас я разыгрываю сама с собой бойню Рельоджа и Фринки. Конечно-же Фринки побеждает Рельоджа, но тот не умирает, а очень сильно ранен. Рельодж зовёт Билл, и она приходит ему на помощь. Там мы с Билли разыгрываем горячий эммм... вообщем, она видет у Рельоджа родинку на спине. В это время сёстрам на голову падает ещё одна проблема: в дом приходит новая участница Кимберли (её нужно же как-то в сюжет!) и рассказывает сёстрам о древнем предсказании, что демон с родинкой на спине в виде дракона убьёт сестёр... (Все подробности о сценарии про убийство Рельоджа, родинку и оживление его хранителем Билл пусть вам рассказывает сама Билли потому, что мне щас лень ) Билли возвращается домой и сёстры ей рассказывают о демоне с родинкой. Билл приходит в ужас: ведь это её возлюбленный! Тогда она начинает думать но ничего не придумывает. Тем временем сёстры узнают ещё одно предсказание (как они узнают, это ваши проблемы у меня фантазия не резиновая): Когда совершится самоубийство (в честь добра конечно-же) все людские грехи очистятся и Фринки сдохнет! *Трам-парам!* Билли естественно это не устраивает. Они с сёстрами воюют сначала с Коулом, потом с Фринки и после жестокого побоища в особнике Холливелл усаживаются на чердаке. В это время в особняк за каким-то хером приперается идиот Рельодж, который подслушивает о предсказании. Демон психует и говорит:"фигня эти ваши предсказания..." Ну и далее по игре. Затем он говорит: "Сейчас я докажу вам, что вы глупые коровы" Билли бьётся в истереке и т.п., а Рельодж смотрит в зеркало и сам себя убивает своим взглядом. Вот. А Фринки как раз в схватке с Кимберли или Коулом (не важно в принципе) и в самый серьёзный момент, когда жизнь Кимб или Коула висит на волоске, берёт и умирает. Вот. У Бил депрессия, а тут раз! И к ней заявляется Рельодж и говорит, что он теперь её новый хранитель, его сделали им за то, что он принёс себя в жертву во имя добра Ню? Как вам? свои вопросы и пожелания пишите в темке Сюжет. Но помните главное: С Администрацией не спорят! Администрация может обидиться...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Админом намбер ту аKа мной объявляется конкурс, аль акция, как вам больше нравится на своём форуме я уже проводила подобное)) И тэк. Объявляется конкурс "Мисс или Мистер Реклама", аKа "Прорекламь форум и получи респерт от Админов".))) Правила игры: Всё, обсалютно все начинают рекламить на протяжении трёх дней. В день не менее четырёх рекламок, кто может больше, огромный За одну рекламу вы получаете плюсиГ) Только просьба: чтобы я не копалась и не парилась, кидайте мне в ЛС, сколько Вам нужно поставить + aKa на скольких форумах вы прорекламили. Через 3 дня я (или Билл)пощитаем, у кого больше, и наградим почётным званием "Мисс (Мистер) РЕКЛАМА". так же я подниму свою ленивую задницу и сделаю вам в подпись калтинку с почётным званием. Вот.
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| Ну, вот анкеты вы написали, а связь с вами мы так и не выяснили. Для этого я внесла некоторые изменения в анкету Вы можете увидеть их здесь,а для тех, кто написал анкету, чтоб не парится и не переписывать её, я разошлю вам "анкету для игрока" в ЛС.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
*~*Белое бестия*~*
| ЛС - всем отправила, теперь жду ваших ответов! Не будет ответов, будет злая Билли!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
*~*Белое бестия*~*
| Так-так... Я пришла ЛС нет, что за прикол?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| Итак! Пишу для всех гениальных людей которые не заметили изменения. ПОЖАЛУЙСТА! Прочитайте разделы "Announcements:" и "Events:"
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Любимые и обожаемые! Теперь максимальный размер аватар 220 на 250!!! Ставьте красивые большие авики, не стесняйтесь! Ура, Ура, Ура!!!
|
|
| |
Belthazor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
Тень
| Прошу прощения,но всетаки хотелось бы отметить в теме выбор ролей(где свободные и занятые)было написано не бальтазар,а "бальтазавр" если вам не трудно попрошу исправить,а то мне как то даже обидно!
Belthazor-в переводе означает "слуга",в данном случае и сериале слуга Хозяина,и как многие дагадываются является "правой рукой" хозяина приисподнии.
Сообщение отредактировал Belthazor - Четверг, 18.12.2008, 10:27 |
|
| |