Переезд
|
|
Billie | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Скажу честно, укоз для всех штука не простоя. Иногда мне даже кажется, что - это ещё та какашка. Так, вот. Мне предлагают и я вам предлагаю переехать на другой хостинг. К примеру на Borda.Ru От вас я жду ответов таких как: "за" и "против" правда в этих двух вариантах ответов Вы объясняем почему "за"? Почему "против"?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
[Огненный Цветок]
| я понятия не имею чего это за хостинг, а чем укоз плох?
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
*~*Белое бестия*~*
| Коул, тут диз невозможно сменить, только у укозовских мастеров заказывать и таких возможностей как ЛЗ(личное звание нет) и т.д. А боард приспособлен для ролок и он считается форумом для них.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| Могу дать пару ссылок на форумы этого хостинга.
|
|
| |
pheobe | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
~Любящая демона~
| Billie, я за. Мне будт легче с этим хостингом. Я к ним больше привыкла.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
[Огненный Цветок]
| ну раз ты говоришь, что он лучше, то я тоже за
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, ну, что ж если здесь с дизом ничего не получится значит переезжаем)
|
|
| |
pheobe | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:40 | Сообщение # 8 |
~Любящая демона~
| Billie, здесь тупо менять диз. я то знаю, вот поэтому лучше решать сразу.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:55 | Сообщение # 9 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, ну чего тупо? Всё возможно, только надо врубится в эту всю каку. Я вот по моему начала понимать немного.
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:11 | Сообщение # 10 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, я за, готова сделать шаблон диза, только устанавливать на бороде будешь сама...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Belthazor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:11 | Сообщение # 11 |
Тень
| Извините если не лезу не в свое дело,но зачем менять хостинг во 1 столько информации потеряете и людей,да я согласен укоз не самая лучшая система,но вы сами должны понимать что укоз не так уж и плох.Я выразил свое собственное мнение Добавлено (18.12.2008, 10:11) --------------------------------------------- Но все таки если вы определились окончательна,предлагаю подыскать хостинг оптимального варианта,тоесть провайдер имеющий приличную скорость соединения (Скачачивания и отдачи) ну и конечно стабильность (чтобы сайт день работает день нет...),иначе потеряете как народ так и интерес,а я думаю вам это совершенно не нужно. Ах да... Забыл я новенький ,всем привет хотел бы встать в ваши ряды )
Belthazor-в переводе означает "слуга",в данном случае и сериале слуга Хозяина,и как многие дагадываются является "правой рукой" хозяина приисподнии.
|
|
| |