[Amily Cey]
|
|
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Имя персонажа- Amily Cey Возраст персонажа- 20 лет Биография- Раньше жила с родителями,но получив Дар съехала от них.Узнала о силах случайно,разозлившись и переместившись в другую комнату.Силы получила от бабушки-ведьмы,и дедушки-мага.Разобраться в Даре ей помог Лео,посланный старейшинами хранитель.Ещё не сделала выбор между добром и злом. Характер- Умеет совладать собой. В компании может быть скромной,а иной раз дерзкой.Не боится ничего,но знает цену жизни.За друга может убить,за любобовь-умереть. Силы: перемещение, леветация,убеждение,учится метать молнии,может написать слабое закленание,зелье варить ещё не пробовала.))) По большей части добро,но склонна к злу Работает продавцом косметики Постараюсь каждый день.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Amily, принята чудесная анкета!Набери ещё 3 сообщения и я тебе вышлю пароли.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Спасибо большое,сочиняла час,хочешь,вышлю полную версию?)))
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| Можно только в ЛС, а я твою анкету я архив отправляю.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Не отправляет,говорит,сильно много я написала(((Ну ладно,ничего,во время игры узнаешь)))
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
*~*Белое бестия*~*
| Отправь частями. Или напиши в болталке.
|
|
| |