Найди объединяющее слово
|
|
Billie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:18 | Сообщение # 46 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Пикник кажется. 1)Полу круглая пластмасса . 2)Ткань. 3)Бантик на некоторых.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Bianca | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:26 | Сообщение # 47 |
~Влюбленная в ангела~
| Может подарок? 1. часы 2. парк 3. цветы
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:30 | Сообщение # 48 |
*~*Белое бестия*~*
| неа, ободок. Свидание. 1)Дорожка. 2)С одной стороны переливается с другой картинка или тому подобное. 3)Круглое.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:15 | Сообщение # 49 |
o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Диск(кажется) 1)Колёсики. 2)Оббитое в середине чем-то мягким. 3)Непонятной формы.
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:36 | Сообщение # 50 |
*~*Белое бестия*~*
| Гроб на колёсиках(по моему) 1)Фотошоп. 2)Картинки. 3)На сайте.
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:54 | Сообщение # 51 |
~Огненная Леди~
| Ну мож баннер или наградки 1)Алиса Милано 2)Дрю Фуллер 3)Джулиан МакМэхон
Кети Друзья: Враги: Нейтрал: Симпатия: Парень/Девушка: Секс: Фиби, Коул, Пайпер, Лео, Пейдж, Кети, Уает, Крис Бывший парень/Бывшая девушка: ~Внешний вид~ С собой: большая сумка сумка с формой черлидера, мобильником и ноут буком Настроение: не плохое!
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:18 | Сообщение # 52 |
*~*Белое бестия*~*
| Актёры или актёры из зачарованных. 1) Дождь. 2) Снег. 3) Туман.
|
|
| |