Гадания
|
|
|
|
pheobe | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:58 | Сообщение # 16 |
~Любящая демона~
Статус: Offline
| Paiper, должна сказать, что ко мне до сих пор приходят друзья и просят, что бі я им погадала.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Paiper | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:50 | Сообщение # 17 |
Смертный
| =))) значит ты умеешь)
Best friends: Billie Friends of childhood: Friends: Neitral: Foes: Sympathies: Secret sympathies: Love: Leo Secret love: Sex: Leo Secret sex: Boyfriend/Girlfriend: Leo Ex Boyfriend/Ex Girlfriend: Дэн Drinking companions: Family: Pheobe, Prue, Paige, Leo, Крис, Уайет
|
|
| |
pheobe | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:39 | Сообщение # 18 |
~Любящая демона~
| Ну так. Хвастаться не хочу но кое-что могу.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |