Флуд vol 4 Дурдом на выезде продолжаетсях)))))
|
|
Коул | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:02 | Сообщение # 226 |
[Огненный Цветок]
Статус: Offline
| скачал все 8 сезонов
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:35 | Сообщение # 227 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Коул) happy скачал все 8 сезонов happy Эх, я бы хотела пересмотреть все сезоны, но стул больше нельзя утюжить, дырка будет. Для Ким: Я пошла отвечать у парке)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:43 | Сообщение # 228 |
=I'm Phoenix=
| Billie, Сонц, ответила..
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:24 | Сообщение # 229 |
*~*Белое бестия*~*
| Kimberly, пойду отвечу.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:08 | Сообщение # 230 |
=I'm Phoenix=
| Quote (Billie) пойду отвечу. мне мстят
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:03 | Сообщение # 231 |
*~*Белое бестия*~*
| Kimberly, яху, ипнутое вдохновение появицо и я пошла писать пост.
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:40 | Сообщение # 232 |
~Любящая демона~
| Всем привет ,а почему тут так пусто.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:40 | Сообщение # 233 |
[Огненный Цветок]
| у меня умирает то ПК, то инет ((((( просто хз чё делается (((
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:42 | Сообщение # 234 |
=I'm Phoenix=
| И где все???????
|
|
| |
Коул | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:30 | Сообщение # 235 |
[Огненный Цветок]
| тут, но иногда )
|
|
| |
pheobe | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:01 | Сообщение # 236 |
~Любящая демона~
| Коул, полностью согласна. Kimberly, а где я ты сама знаешь.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:40 | Сообщение # 237 |
[Огненный Цветок]
| Эу, Бальтазар, чё за наглость? Я Коул и ты моя демоническая сущьность, которую убили и, которая не может существовать отдельно без меня Оо"
|
|
| |