Флуд vol 4 Дурдом на выезде продолжаетсях)))))
|
|
Billie | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:43 | Сообщение # 136 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| pheobe, ещё раз привет)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:01 | Сообщение # 137 |
*~*Белое бестия*~*
| Ким, давай в парк идти отписывайся. Привет кстати)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
pheobe | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:28 | Сообщение # 138 |
~Любящая демона~
| Всем привки. Смотрю Прю сегодня заходила и не отписалась. Эх жаль я бы щас и поиграла. Билли как делишки?
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:32 | Сообщение # 139 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, привет, дела нормально, а ты как?
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:49 | Сообщение # 140 |
*~*Белое бестия*~*
| Джулия, Партиция, Афина, Пенелопа, Вероника, спокойной ночи и сладких снов. Не образайте внимание прощаюсь со своими выдуманными друзьями!
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:52 | Сообщение # 141 |
*~*Белое бестия*~*
| Уже почти 11 и никого нет? Хм, не верю, не верю! Ну ладно, я прийду к шести может раньше и чтоб увидела отписку Прю и Пейдж( то есть гэйм-мастера) в гостиной, а отписку Кимберли в парке! Не увижу хоть чего-то одного будет вам Kill all vol 1
|
|
| |
Game_Master | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:11 | Сообщение # 142 |
Ученик
| Billie, привки я здесь. Вот иду отписываться за Пейдж.
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:17 | Сообщение # 143 |
*~*Белое бестия*~*
| Game_Master, о, привет, огромное спасибо. Все смотрите на Фиби и берите с неё пример!
|
|
| |
Game_Master | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:21 | Сообщение # 144 |
Ученик
| Billie, смутилась я уже. Так я отписалась, но оно падло добивало мой пост к твоему. Так ,что там теперь пометка кто когда писал. Ну и конечно, что это была Пейджи тоже заметно.
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:23 | Сообщение # 145 |
*~*Белое бестия*~*
| А с меня пример не берите, я бросаю своих на поле боя. Game_Master, то есть Фиби ещё раз огромное спасибо увидимся вечером, я коза вас покидаю мне на дебильное УПК надо, попробую хоть сегодня угадать пароль, чтоб получить доступ в нету.
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:24 | Сообщение # 146 |
*~*Белое бестия*~*
| Game_Master, угу, хорошо, я наверное назначу сейчас гэйм матера модером, чтоб почты не добавлялись друг к другу.
|
|
| |
Game_Master | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:25 | Сообщение # 147 |
Ученик
| Billie, ок. что такое УПК?
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:29 | Сообщение # 148 |
*~*Белое бестия*~*
| учебно производственный комбинат. У каждого факультета в лицее своя специальность, а физ-мат программист, у био-химического а больнице работает мед-сестрой мед-братом, правда сейчас они экибану делают, гуманитарный на печатной машинке печатают. Воть... Надеюсь ты всё поняла ХDD
|
|
| |
Game_Master | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:31 | Сообщение # 149 |
Ученик
| Billie, как ъхорошо, что в моем лицее такого не было.
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:23 | Сообщение # 150 |
[Огненный Цветок]
| всем привет) Добавлено (16.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- Отписался в пентхаусе Коула, теперь отправляюсь в особняк)))) Добавлено (16.10.2008, 16:23) --------------------------------------------- ы, мну в гостинной )))
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |