Что вы интересного смотрели?
|
|
Billie | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Пишите, какой вы фильм последний смотрели в кинотеатре или по ящику и обязательно расскажите как вам этот фильм?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Я последним смотрела фильм "Невеста с того света", да, по названию можно подумать что это ужастик... на самом же деле комедия и очень смешная , советую посмотреть... Вот кратко об этом фильме: Сюжет фильма Невеста с того света (Over Her Dead Body) таков. Во время свадебной церемонии погибает невеста Кейт (Ева Лонгориа Паркер). Несостоявшийся муж Генри (Пол Рудд) обращается за помощью к медиуму Эшли (Лек Белл) по совету его сестры Хлои (Линсдей Слоан). Генри влюбляется в Эшли, но призрак Кейт мешает их роману, давая постоянные советы. Эшли начинает охоту на призрака…. Герои комедии попадают все время в нелепые ситуации, но умудряются всегда выходить "сухими из воды".
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Prue | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
| А я смотрела на DVD "Дрянные девчёнки", такой прикольный!!!
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Я тоже смотрела фильм "Дрянные девчонки"... Действительно прикольный) В основном из-за главной героини, которая приехала из Африки и абсолютно ничего не знала о современной жизни (если не ошибаюсь)... Вот кстати, недавно пересмотрела фильм "Последний октябрь". Тоже очень хороший... Особенно меня тронула музыка (если вы смотрели и знаете кто поёт скажите пожалуйста), хотя сюжет тоже очень трагический... мелодрама .
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Недавно смотрела фильм "Enough" (если честно сама не знаю как в переводе на русский ). В общем фильм интерессный, попался под руку случайно, но смотрела его на одном дыхании. (очень печальный) А из кинокамедий последним смотрела фильм "Новый парень моей мамы" Прикольный
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Отличный фильм "Баскетбол в стиле кунг-фу". Советую посмотреть. Классный фильм!
An angel or human. Who told me who am I? Best friends: Friends:Billie, Paige Foes: Neitral: Sympathies: Love: Piper Boyfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend: Выглядит: Синие джинсы, светлая футболка С собой: Фотография семьи Настроение: Отличное
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| Советую посмотреть фильм "Стрелок"
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
*~*Белое бестия*~*
| Посмотрела вот месяц назад "Нэнси Дрю" и "В пролёте". Офигенные фильмы, мне очень понравились.
|
|
| |
Рельодж | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
<горячий Турецкий мачо>
| А я "Сто девчёнок и одна в лифте" классное кино.Но вчера я посмотрела новый "Особо опасен"...вот это темовское кино!Там Джеймс МакКевой,Анджелина Джоли и Хабенский...
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
Сообщение отредактировал Рельодж - Воскресенье, 06.07.2008, 20:38 |
|
| |