Лучшее аниме
|
|
|
|
Piper | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Статус: Offline
| Мы уже создали несколько темок об аниме, теперь пожалуй можно приступить к голосованию. К тому аниме, которое займёт первое место будет также создан опрос о лучших героях Начинайте голосование!!!!:)
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Я не давно решила всё-таки посмотреть хоть раз в жизни аниме...Такая хрень!(не считая Покемонов и Сейлар-Мун)Как аниме вообще можно любить?!Пропорций не каких,морды тупые,а про голоса я вообще молчу...Не понимаю я любителей призрака в доспехах,Тетради смерти и т.д....
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
~Огненная Леди~
| Сейлор мульт детства!
Кети Друзья: Враги: Нейтрал: Симпатия: Парень/Девушка: Секс: Фиби, Коул, Пайпер, Лео, Пейдж, Кети, Уает, Крис Бывший парень/Бывшая девушка: ~Внешний вид~ С собой: большая сумка сумка с формой черлидера, мобильником и ноут буком Настроение: не плохое!
|
|
| |
Кети | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
~рокерская ведьмочка~
| Сейлор мун, потому что из всех перечисленных мультов я матрела ток его
Лучшие друзья: Кристина Друзья: Тётя Фиби, Тётя Пейдж Враги: Нейтрал: Симпатия: Любовь: Парень/Девушка: Секс: Семья: мама Пайпер, папа Лео, тётя Фиби, тётя Пейдж Бывший парень: Девид С собой: рок-гитара Настроение: вроде хорошее)
Сообщение отредактировал Кети - Четверг, 31.07.2008, 02:24 |
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
=I'm Phoenix=
| Naruto и тчк!
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
[Огненный Цветок]
| есессно Наруто)))
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |