Гостинная
|
|
Phoebe | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Кавайная ведьма
Статус: Offline
|
Лучшие друзья:Billie. Друзья:Бьянка. Враги: Нейтрал: Симпатия: Любовь: Парень: Секс: Семья:Piper,Прю. Бывший парень:
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли взяла пульт и плюхнулась на диван. -Здесь лучше намного изображение!Ой, я на кухне чай забыла, пойду возьму и прийду. Билли встала с дивана и отдала пульт Пайпер...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Piper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Пайпер зашла в гостиную и села на девать попивая своё кофе. -Ага, иди.-Сказала Пайпер уставившаяся в экран. Пайп допила кофе и поставила пустую чашку на кофейный столик...
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| -Ну, как я что-то интересное пропустила?-Спросила девушка отпивая немного чая.Ай, горячо! Билли села на диван рядом с Пайпер. -Ой, что-то я у вас задержалась мне надо идти в колледж завтра 2 пары, а ещё ничего не выучила.До завтра.-Сказала Билли, и вылетела на улицу пулей.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Piper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| -Пока.-Крикнула Пайпер в надежде что Билли услышит.Хм, пожалуй пойду спать, а то завтра рано вставать ну и т.д. Пайпер выключила телик, отнесла чашку на кухню, поправила подушки на диване и закрыла входную дверь потому что знала, что надо сохранять всегда безопасность в доме.Эх, где же Лео, мне так без него трудно. Пайп всё сделала и поднялась наверх в свою комнату...
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Посреди комнаты с тоял Твист.Амели невольно потянула топ вниз.Она внимательно на него посмотрела. -Что ты тут делаешь?Надеюсь ты не узнал первее нас,кто за мной охотится?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Четверг, 19.06.2008, 19:15 |
|
| |
Tvist | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
| МММ... подумал Твист-как она красива, жаль что она моя подопечная а то я бы приударил за ней Привет, да вот зашел, хотел познакомится с сестрами, и увидел тебя! Посмотрел он на девушку и улыбнулся А ты что тут делаешь, ты одна?
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели тонко чувствовала ложь,и сейчас она знала,что он пришёл не за этим. А значит всё-таки я ему нравлюсь! Ведьмочка на мгновение покраснела,но мотом взяла себя в руки и сказала: -Нет,мы с Билли,она на кухне.Я сдесь временно,пока мы с сестрами и Билли не найдём и не уничтожим демона,который хочет убить меня.Я теперь типо невинная! Амели засмеялась.Столько всего за один день:Хранитель,демон,зачарованные...Ну почему он мой хранитель?Может если бы он не был им она бы с ним позаигрывала...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Tvist | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
| Ну какая у нее улыбка, подумал Твист, но надо не показывать вида, куда мне до нее подумал он А гед сестры, вы что кушаете? Посмотрел он на девушку, и улыбнулся ей! Интересно мне узнать кто это хочет напасть на мою подопечную!
Сообщение отредактировал Tvist - Четверг, 19.06.2008, 19:25 |
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели села на диван. -Мы пока ещё сами не знаем!А Хранители едят? Склонила она на бок голову.
|
|
| |
Tvist | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Твист по смотрел на девушку и сказал. НУ да, ведь мы тоже хотим есть, мы защищаем вас, тратим энергию и надо ее восполнять! Да как бы я хотел узнать что она обо мне думает! Вы думаете сестры знают кто этот демон?
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Сестры возможно нет,но книга-сто процентно да!Пошли на кухню,Билли нальёт тебе кофе. Ведьма и Ангел пошли на кухню. Далее-кухня!!!
Сообщение отредактировал Amily - Четверг, 19.06.2008, 19:41 |
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Пейдж вошла и села на диван в гостинной.Включила телевизор и уставилась в него. Не навижу когда кто-нибудь приходит из будущего...Потом фиг выгонишь обратно!
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:30 | Сообщение # 14 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| <---чердак Пейдж задремала.Проснулась она от того,что по телевизору шёл боевик. Сейчас наверное все разошлись....пойду выпью кофе,а потом схожу к Старейшинам... Тут женщину позва подопечный,она вздохнула,и отправилась к нему. Эх...значит кофе потом,кофе вообще вредное,так что это и клутшему... с этими мысями девушка исчезла в голубых искрах. --->дома других жителей Сан-Францизко
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли вышла из кухни и завалилась на диван. Всё им расскажи да покажи! Достали! Моя личная жизнь их не касается. Девушка легла на бок и закрыла глаза...
|
|
| |