Кухня
|
|
Paige | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:59 | Сообщение # 61 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Пейдж зашла на кухню и увидела там Билли. Привет!Как самочувствие? Ведьмочка достала из холодильника сок и выпила разом пол коробки.Затем села напротив Билли. Ну-ка посмотри на меня?Ты чем то обеспокоенна?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:55 | Сообщение # 62 |
*~*Белое бестия*~*
| -Привет, нет просто не спалось вспомнила что у нас сегодня практическая, а я не готова. -Ответила девушка смотря на Пейдж. Блин, а что если сёстры узнают правду? Эх, тогда мне влетит. Девушка впихнула свой пудинг в себя и уже передумала идти на чердак. -Пейдж, тебе надо помогать, а то я решила не идти на первые два урока и сейчас свободна.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:18 | Сообщение # 63 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Нет,я ухожу домой,спокойно выспаться.Пока! Пейдж помахала Билли рукой и исчезла в голубом сиянии. ВД:Дуй к демону...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:30 | Сообщение # 64 |
*~*Белое бестия*~*
| -Хорошо, удачи.-Сказала девушка увидев сильно уничтожающее зелье. Оно мне пригодится! Билли взяла баночку с зельем и отправилась в пещеру своего демона...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Bianca | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:14 | Сообщение # 65 |
~Влюбленная в ангела~
| Девушка зашла на кухню -Пора бы и позавтракать-сказала Бьянка открывая холодильник Всю ночь всякие кошмары снились, видимо скоро произойдет что-то страшное.... Но какое отношение я имею ко всему этому....что же все это значит.... Кажется чайник закипел.. Она взяла чайник и заварила чай....
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:16 | Сообщение # 66 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| ВД:Бьянка,дуй на чердак,я не хочу одна умирать от руки Билли...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:19 | Сообщение # 67 |
*~*Белое бестия*~*
| Девушка появилась на кухне и посмотрела на Бьянку. -Где зачарованные? Девушка увидела ножи и направила их на Бьянку...
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:21 | Сообщение # 68 |
H.O.T.
| Девушка зашла на кухню и увидела эту картину и силой мысли направила ножи в противоположную стену..
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Bianca | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:27 | Сообщение # 69 |
~Влюбленная в ангела~
| Бьянка обернулась и увидела как на нее летят ножи Девушка бросила в нее огненый шар -Ничего себе, а кто-то вчера другом назывался!-с этими словами девушка схаватила поднос и швырнула в "Билли" Что мне делать....надо поднять ся на чердак вдруг там есть какое-нибудь зелье Бьянка побежала к лесницы уклоняясь от огненых шаров...
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:30 | Сообщение # 70 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| пейдж влетела в кухню и уклонилась от огненного шара.Кинула в Билл зелье,и начала читать заклинание: Жгут огнями зеркала, Уходи исчадье зла. Эта плоть не тьма,а свет. И тебе сдесь места нет.
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:32 | Сообщение # 71 |
*~*Белое бестия*~*
| Девушка вырубилась без сознание и очень сильно ударилась головой об стол. Она ничего не чувствовала и не могла прийти в себя. В нутри её тела сохранилась частичка Билли... Блин, если они не поторопятся я могу умереть... Подумала девушка видя как демон уже хотел выселяться с её тела...
|
|
| |
Bianca | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:38 | Сообщение # 72 |
~Влюбленная в ангела~
| Бьянка стояла наблюдая за происходящим Что за дур дом, позавтракать недают нормально Бедная Билли....надеюсь все будет хорошо
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:39 | Сообщение # 73 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Пейдж подбежала к Билл и начала её лечить.Демон исчез,видимо решил убить их потом.Пейдж вылечила Билли....
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:41 | Сообщение # 74 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли открыла один глаз и посмотрела на всех. -Где я? Что со мной? И почему у меня так голова болит? Билли немного привстала и смотрела на всех.
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:42 | Сообщение # 75 |
H.O.T.
| Прю присела рядом с сестрой. Ну как она?
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |