Чердак
|
|
Phoebe | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
Кавайная ведьма
Статус: Offline
|
Лучшие друзья:Billie. Друзья:Бьянка. Враги: Нейтрал: Симпатия: Любовь: Парень: Секс: Семья:Piper,Прю. Бывший парень:
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Пруденс, активно вошла на чердак. Ну, что у нас тут интерестного? Так, это уже было, и это, и это. Неужели ничего нет? И что теперь делать? - Пруденс закрыла книгу теней. Наверное не стоит сидеть дома одной и скучать, нужно сходить в парк или в кафе - Пруденс пошла.
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели зашла на чердак и остановилась. сколько же тут всего интерестного!Книги разные,вещи старые...о боже!Это же та самая Книга Таинств! Амели подошла к книге. -Какая она...старая и красивая...можно посмотреть?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Пайпер зашла на чердак следом за Амели и Билли. - Нет, лучше её не трогай! Она отбивает посторонних - испугавшись сказала Пайпер. Однажды даже кто то улетел в окно. - Даже с Билли так когда то было .
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели захихикала. -Представляю,что она сделает с демоном))) Девушка села на диван. Интерестно,а где же другие сёстры?... -Пайпер,а где Фиби и Пейдж?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Пятница, 20.06.2008, 20:25 |
|
| |
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Твист посмотрел на девчонок...и вдруг его позвала подопечная. Ладно девчонки я пошел, меня зовут!!! Если узнаете кто, потом расскажите. ПОКа!!!
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| -Ну, давайте преступим к делу!-Сказала Билли подходя к книге вместе с Пайпер. -Хм, Амели подходи к нам если ты с нами, то книга тебя должна не тронуть! Сейчас пролистаем эту прелесть и ты скажешь каких демонов ты уже встречала. Надеюсь те твари которых она видела нам попадуться.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| После слов Пайпер Амели немного опасалась книги,и медленно подошла к ней вместе с девушками. Она увидела жухлые листы,и удивилась,как она ещё не развалилась. -А вы сюда что-нибудь записываете?-спросила она девушек.
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| - Конечно! - с улыбкой ответила Пайпер, переворачивая эти дорогие для неё страницы. - Каждая ведьма может иметь свою книгу Таинств и делиться знаниями и опытом со следующими поколениями. - Ты можешь завести себе точно такую же)
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели задумалась. -Точно!Я могу взять бабушкину,и продолжить её! как же я раньше не додумалась...ой,это же... -Вот,вот,вотэта огненная пакость,закручивающая огненные вихри приходила ко мне последняя,перед моим экс-убийцей! Амели смотрела на картинку,и вдруг вспомнила тот огонь вокруг до неба,и тот громкий голос...ей стало плохо,и она потёрла виски.
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:50 | Сообщение # 11 |
*~*Белое бестия*~*
| -Что? Тебе плохо?- Испугано просила Билли подругу. -Так, присядь пока, а я пока подумаю как мы его кокнем!-Сказала девушка ошарашено смотрев на Пайпер. Мдемс, по моему нам прийдёться переходить к крайним мерам.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели села на диван.Её тело будто окружило огнём,как тогда на кладбище. -Может эта огненная сука меня чем-нибудь зарозила?СПИДом,или там Трипером... Что происходит...почему так жарко...о господи,как голова болит...
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:47 | Сообщение # 13 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Пайпер старалась быстро оценить ситуацию... - Билли, нам наверно не понадобится ничего придумывать, тут есть зелье на уничтожение - сказала Пайпер указывая на следующую страницу. Затем взяла чистый листок и ручку и переписала список ингридиентов. - Амели, ты совсем неважно выглядишь. Тебе плохо? - повторила она вопрос ранее задаваемый Билли. Затем быстро сходила за водой и протянула стакан девушке. Что с ней? - Я быстро схожу за ингридиентами, а ты пока помоги Амели прийти в себя - шепнула она Билли и ушла.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:50 | Сообщение # 14 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Когда я посмотрела на картинку,у меня стало такое ощущение,буд-то я горю...мне легче,голова только чуть-чуть покалывает в весках... Амели выпрямилась. Ну что за дни то такие...
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
*~*Белое бестия*~*
| -Хорошо, ну, что Амели готова смотреть как эта тварь дохнет? - Спросила Билли, доставая котёл для зелий. Представляю как ей будет хорошо, когда мы эту тварь убьём. Подумала девушка увидив как Пайпер несёт все игнргидиенты для зелья. -Ну... что все готовы?
|
|
| |