Чердак
|
|
Paige | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:21 | Сообщение # 61 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Пришёл ответ: Билли и Пейдж.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:30 | Сообщение # 62 |
H.O.T.
| Откопала заклинание в Книге Таинств, зажгла свечки для лучшего эффекта, прочла заклинание, ждет нужного эффекта
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:41 | Сообщение # 63 |
*~*Белое бестия*~*
| -Ура! Мы дома!-Закричала Билли бросившись с обьятьями на Прю. -Спасибо тебе большое! А Пайпер дома?-Спросила девушка поняв, что она ступила совей фразой "Мы дома". Блин! Пайпер узнает точно голову оторвёт.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:42 | Сообщение # 64 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Девушки выпали из портала.Пейдж поднялась на ноги и обняла Прю. О боже,спасибо!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:44 | Сообщение # 65 |
H.O.T.
| Девушка прищурила глаза, смотря на радующихся ведьмочек, ее глаза не были наполнены восторгом И как же вы туда попали? Прю явно была не довольна самодеятельностью
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:47 | Сообщение # 66 |
*~*Белое бестия*~*
| -Мы за демоном погнались, а потом встретили по круче демона который отправил нас туда! -Вот такая наша история. Я ещё не видела её злой! Бррр, она наверное хуже Пайпер сердится!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:49 | Сообщение # 67 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Пейдж сделала серьёзное лицо. Нас обманули.Я пойду переоденусь,Билли тебе сама всё расскажет.Правда Билл? Ведьмочка отмазалась и двинулась в свою комнату.
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:50 | Сообщение # 68 |
H.O.T.
| Billie, В следующий раз нужно заранее просить помощи либо у меня, либо у Пайпер-фыркнула Прю, прищурила глаза и отправила потухшие свечи силой мысли на их местоДобавлено (03.07.2008, 13:50) --------------------------------------------- Paige, Хорошо, иди-сказала Прю так, как будто Пейдж действительно нуждалась в ее разрешении
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:54 | Сообщение # 69 |
*~*Белое бестия*~*
| -Бу, Пайпер знает что мы за демоном пошли! И кстати Пейдж была со мной. -Ответила ведьмочка обратно взяпав в эту разборку Пейдж. -Я пойду тоже переоденусь от этой слизи завода старого.
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:56 | Сообщение # 70 |
H.O.T.
| Billie, Я пойду на кухню, что-нибудь приготовлю, в отсутствии Пайпер-уже более миролюбиво улыбнулась Прю
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:59 | Сообщение # 71 |
*~*Белое бестия*~*
| -Аа, Прю! Пайпер просила пока её не будет, чтоб ты проследила за клубом.-Сказала девушка в последний момент. Сейчас немного отдохну и пойду в подземный мир узнавать, что эта за новая тварь Рельодж! Дав себе команду Билли пошла в комнату Фиби где был чемодан с её одеждой...
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:00 | Сообщение # 72 |
H.O.T.
| Спасибо за предоставленную информацию-улыбнулась Прю и ушла на кухню
|
|
| |
Chris | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:33 | Сообщение # 73 |
o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Портал открылся по серди чердака и от туда вылетел парень. Блин! Что-то был за урод? Спросил сам себя парень подходя к книге. Интересно где я оказался. Крис посмотрел в окно и увидел не починеную крышу соседей. -Блин! Сейчас мне всего лишь два года! Я влип по самые помидоры.-Сказал парень решив спуститься вниз и найти кого нибуть или что нибуть...
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |
Prue | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:48 | Сообщение # 74 |
H.O.T.
| Прю поднялась на чердак, девушка очень устала и ей было необходимо расслабиться, сделать это она могла только здесь, на чердаке, в окружении старых вещей и толстого слоя пыли. Она села на плетеное кресло и задремала
|
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:49 | Сообщение # 75 |
o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Крис зашёл на чердак и увидел спящую Прю. [b]-Я здесь пока полажу в книге постараюсь не шуметь.[/b-Сказал ведьмак шопотом. Крис подошёл к книге и начал искать демона который перенес его в настоящее.
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
|
| |