Time: 21:30-23:30
Data: 2 июля, cуббота
Weather: Температура опустилась до +18С. Небо, укутано дождевыми тучами.
Events: на форуме закончилась чиста, так что кто не успел - тот опоздал.
Announcements: Так-с Кимберли, валяй в парк. Коул, я тебе предлагаю явится к комнате Фибс, а потом добрые сестрички вас застукают, будет весело. Ну, вообщем играем по полной программе, но не выходим за рамки разумного.
The best player of week: Место свободно =]

Приветствую Вас Дух | RSS Главная | Комната Кейли - Зачарованные-ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Комната Кейли
BiancaДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1
~Влюбленная в ангела~
Статус: Offline
...

Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige
Друзья:Kaley,
Дружеская симпатия:
Враги: Рельодж
Неприязнь: Blair
Нейтрал:Prue, Leo, Tvist
Симпатия:Chris
Любовь:Chris
Парень:Chris
Секс:
Семья: Демоны
Бывший парень:

KaleyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:13 | Сообщение # 2
~I am special~
Девушка зашла к себе в комнату.
Так..что бы поделать?-подумала Кей,и взяв в руки какой то журнал уселась по удобней в кресло и начала листать его.
Да,скукота...-подумала Кей,как вдруг вспомнила что она ведьма и решила немного поразвлечься.
Так..где эти подземные твари?-сказала в слух Кей,и подойдя к карте города стала внимательно ее рассматривать.
Девушка выбрала один из заброшенных переулков,в котором по ее убеждениям,должен был оказаться демон,может даже и не один.Кей исчезла в голубом сиянии.
-->Сан-Франциско

Да со мной СЛОЖНО
Но без меня НЕВОЗМОЖНО...

Выглядет:
{На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки.
[С собой:]
{В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты.
[Настроение:]
{Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.

Сообщение отредактировал Kaley - Воскресенье, 08.06.2008, 15:15

KaleyДата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 3
~I am special~
Кейли зашла к себе в комнату.Так...-подумала Кей и подошла к компьютеру.Немного посидев в интернете,и отправив друзьям пару писем,девушка встала,и подойдя к столу,налила себе кружку ароматного кофе.То что надо!-подумала Кейли и взяв в руки сумку,выгребла содержимое.В сумке оказались книги и тетради,для учебы и много еще разной ерунды,которую выкладывать Кей не стала.Девушка взяла книги и начала заниматься,ибо к понедельнику ей нужно было хорошо подготовиться.

Да со мной СЛОЖНО

Выглядет:
{На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки.

KaleyДата: Пятница, 13.06.2008, 21:02 | Сообщение # 4
~I am special~
Сделав все задание на понедельник,Кей облегченно вздохнула,мол,теперь и отдохнуть можно,выходные же все таки.Девушка сложила сумку и допив свой кофе,помыла чашку.Немного полежав и подумав,Кейли решила вновь немного поохотиться на демонов,девушка называла их подземными тварями,ну или еще что то вроде этого,так как с понятием "демон"-Кей знакома не была.Для нее понятие "ведьма"-звучало то слишком странно,что удивительно,так это то,что также сейчас,имея свои силы и борясь с демонами,девушка не до конца верила в магию,как такого.Ей было намного легче и приятней считать себя,просто человеком,с необычными способностями,нежели ведьмой.
Девушка подошла к зеркалу,и переодевшись(в более удобную одежду для борьбы с демонами,во что именно,написано в подписи),подошла к шкафчику,я бы даже сказала к комоду,и открыв его,достала из него кинжал,на рукоятке которого была выбиты кошечка,с удлиненным и приподнятым вверх хвостом,это был знак Кей,который также был у нее выбит(татуировка),на спине в области левого плеча.Взяв кинжал,Кейли исчезла в голубом сиянии.
-->Сан-Франциско

Да со мной СЛОЖНО

Выглядет:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Role Game:Charmed © 2024