Комната Кейли
|
|
Bianca | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
~Влюбленная в ангела~
Статус: Offline
| ...
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
~I am special~
| Девушка зашла к себе в комнату. Так..что бы поделать?-подумала Кей,и взяв в руки какой то журнал уселась по удобней в кресло и начала листать его. Да,скукота...-подумала Кей,как вдруг вспомнила что она ведьма и решила немного поразвлечься. Так..где эти подземные твари?-сказала в слух Кей,и подойдя к карте города стала внимательно ее рассматривать. Девушка выбрала один из заброшенных переулков,в котором по ее убеждениям,должен был оказаться демон,может даже и не один.Кей исчезла в голубом сиянии. -->Сан-Франциско
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
Сообщение отредактировал Kaley - Воскресенье, 08.06.2008, 15:15 |
|
| |
Kaley | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
~I am special~
| Кейли зашла к себе в комнату.Так...-подумала Кей и подошла к компьютеру.Немного посидев в интернете,и отправив друзьям пару писем,девушка встала,и подойдя к столу,налила себе кружку ароматного кофе.То что надо!-подумала Кейли и взяв в руки сумку,выгребла содержимое.В сумке оказались книги и тетради,для учебы и много еще разной ерунды,которую выкладывать Кей не стала.Девушка взяла книги и начала заниматься,ибо к понедельнику ей нужно было хорошо подготовиться.
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Kaley | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
~I am special~
| Сделав все задание на понедельник,Кей облегченно вздохнула,мол,теперь и отдохнуть можно,выходные же все таки.Девушка сложила сумку и допив свой кофе,помыла чашку.Немного полежав и подумав,Кейли решила вновь немного поохотиться на демонов,девушка называла их подземными тварями,ну или еще что то вроде этого,так как с понятием "демон"-Кей знакома не была.Для нее понятие "ведьма"-звучало то слишком странно,что удивительно,так это то,что также сейчас,имея свои силы и борясь с демонами,девушка не до конца верила в магию,как такого.Ей было намного легче и приятней считать себя,просто человеком,с необычными способностями,нежели ведьмой. Девушка подошла к зеркалу,и переодевшись(в более удобную одежду для борьбы с демонами,во что именно,написано в подписи),подошла к шкафчику,я бы даже сказала к комоду,и открыв его,достала из него кинжал,на рукоятке которого была выбиты кошечка,с удлиненным и приподнятым вверх хвостом,это был знак Кей,который также был у нее выбит(татуировка),на спине в области левого плеча.Взяв кинжал,Кейли исчезла в голубом сиянии. -->Сан-Франциско
|
|
| |