Просто Болталка
|
|
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:20 | Сообщение # 466 |
| Amily, я не хочу настроения нет
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:23 | Сообщение # 467 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Tvist, понятно.Ну ладно,тогда хотя бы напиши на чердаке,что тебя позвала подопечная,и уходи от нас.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:26 | Сообщение # 468 |
| ладно уйду
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:34 | Сообщение # 469 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Прсто был был,а тут резко перестал писать.ты что обиженный такой,а?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:40 | Сообщение # 470 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Билли,ты говорила,что роль Пейдж скоро освободится?Так она освободится?
|
|
| |
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:42 | Сообщение # 471 |
| Amily, нормальный я
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:42 | Сообщение # 472 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Amily, вижу нам надо будет новая Пейдж, поможешь найти притендента? (Пиши я Билли)
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:46 | Сообщение # 473 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Я хотела сменить Амели на Пейдж...она мне нравится больше всех. Это возможно?Только наверное Амели придётся убить...или отправить жить куда-нибудь подальше...мне жалко с ней расставаться будет!!!А возможно иметь двух героев?...
Сообщение отредактировал Amily - Пятница, 20.06.2008, 20:47 |
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:53 | Сообщение # 474 |
*~*Белое бестия*~*
| Amily, хорошо, вот завтра кокнем демона твоего и ты уедишь жить далего и на долго потом поставим тебя на роль Пейдж, только проблемка Твисту прийдёться стать Генри. Напиши сейчас анкету на роль Пейдж и усё.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:55 | Сообщение # 475 |
*~*Белое бестия*~*
| Amily, всё я побежала завтра всё сделаю и помогу тебе, покеда.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
|
Paige | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:56 | Сообщение # 477 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Bilie, пока пока!!!И Пайпер тоже не будет сейчас?...
|
|
| |
Tvist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:07 | Сообщение # 478 |
| [hide] Добавлено (20.06.2008, 21:01) --------------------------------------------- о клево, до меня дошло как картинку вставлять прямо Добавлено (20.06.2008, 21:07) --------------------------------------------- Ладно, я спать всем споки ноки, Спокойной ночи солнышко
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:27 | Сообщение # 479 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Amily, я сдесь)))) Ну как успехи с анкетой???))))) Наконец то у нас появится Пейдж
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Piper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:35 | Сообщение # 480 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Только что увидела заявку)))) )))) УРА!
|
|
| |