Time: 21:30-23:30
Data: 2 июля, cуббота
Weather: Температура опустилась до +18С. Небо, укутано дождевыми тучами.
Events: на форуме закончилась чиста, так что кто не успел - тот опоздал.
Announcements: Так-с Кимберли, валяй в парк. Коул, я тебе предлагаю явится к комнате Фибс, а потом добрые сестрички вас застукают, будет весело. Ну, вообщем играем по полной программе, но не выходим за рамки разумного.
The best player of week: Место свободно =]

Приветствую Вас Дух | RSS Главная | Просто Болталка - Страница 33 - Зачарованные-ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Просто Болталка
PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 07:19 | Сообщение # 481
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
Piper, извини что я вчера ушла!У меня прлемы с интернетом были...

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х)))
С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий.
Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 09:39 | Сообщение # 482
[В.Ы.К.У.С.И]
УРА!У МЕНЯ РОВНО 500 СОООБЩЕНИЙ!!!ЭТО 501!!!)))
Твист,это для тебя:
Генри Митчелл вырос в приюте.Работает в полицейском участке.Он следит за своими подопечными,что-бы они не натварили преступлений.Оин раз он ловил своего подопечного,который оказался и подопечным Пейдж.так они и познакомились.Позже она рассказала ему,что она ведьма,и он не испугался.Он не боится магии. Очень добрый и сильный,не бежит от драки,он смелый.Очень занятый,модет отменить свидание из-за работы.Очень-очень любит Пейдж!)))
Кто знает ещё что нибудь пишите.И у кого нибудь есть его фото?или хотя бы как зовут актёра который его играет? happy

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий.

Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 21.06.2008, 15:38

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 13:30 | Сообщение # 483
[В.Ы.К.У.С.И]
Бьянка, посмотри обязательно,тут клип про вас с Крисом.Так трогательно...
http://charmed-fanart.narod.ru/Fanart/index_misc.html
Прикрепления: 9685604.jpg (126.8 Kb)

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

Сообщение отредактировал Paiqe - Суббота, 21.06.2008, 19:57

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 16:52 | Сообщение # 484
[В.Ы.К.У.С.И]
Билли! bye

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

BillieДата: Суббота, 21.06.2008, 19:20 | Сообщение # 485
*~*Белое бестия*~*
Пейдж, мы с Пайпер тут, может доиграем судьбу Амели?))))

[Выглядит]
[С собой] Мобильный
[Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!"
[Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 19:59 | Сообщение # 486
[В.Ы.К.У.С.И]
Bilie, Пайпер!Извините,что так долго!
Quote (Bilie)
может доиграем судьбу Амели?))))

Я только за!!!

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

PiperДата: Суббота, 21.06.2008, 20:03 | Сообщение # 487
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Paiqe, отлично, мы уже описали мини-сражение с демоном))) Тебе только осталось сказать пару слов и ты уже Пейдж (пишет Билли)

Лучшие друзья:<Билли, Бьянка.
Друзья:Амели
Враги:Блэр Стринкер
Нейтрал:
Симпатия:
Любовь:Лeo
Парень:Лео
Секс:Лео
Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж
Бывший парень:Дэн

Выглядит:
Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо.
С собой:
Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка...
Настроение:
Отличное...

PiperДата: Суббота, 21.06.2008, 20:04 | Сообщение # 488
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Paiqe, а что делать с твоей квартирой?(Ну вернее квартирой Амели!) переиминовать её как квартира Пейдж и Генри? (пишет Билли) biggrin

Нейтрал:
Симпатия:

Выглядит:
С собой:
Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка...
Настроение:
Отличное...

PiperДата: Суббота, 21.06.2008, 20:14 | Сообщение # 489
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
Paiqe, актёра, играющего Генри зовут Иван Сергей. biggrin Это правда, я не шучу, читала об этом в журнале))). (пишет Билли)

Нейтрал:
Симпатия:

Выглядит:
С собой:
Настроение:
Отличное...

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 20:14 | Сообщение # 490
[В.Ы.К.У.С.И]
девушки-красавицы,я щас соберу вещи,уйду и переименовывайте сколько влезет,только можно назвать "Пент-Хаус Пейдж и Генри"?я там вам прощальную речь написала!!!)))Старалась biggrin

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

PaigeДата: Суббота, 21.06.2008, 20:14 | Сообщение # 491
[В.Ы.К.У.С.И]
блин...плакать ахота... cry sad
А можно мою героиню в архивчик с вот этими постами:
1.Амели улыбнулась.
-Спасибо вам за всё,я просто всю жизнь буду вам благодарна.Вы-самые хорошие и добрые люди,вы особенные.спасибо,что избавили меня от этого кошмара,но я не откажусь от своей силы,и буду помогать другим людям,как вы.Только я решила уехать подальше от Сан-Франциско,на остров Пасхи.Спасибо ещё раз,и прощайте.Мы обязательно встретимся ещё.Билли,-повернулась она к девушке.-я дарю тебе свой мотоцикл,прими его пожалуйста.На острове Пасхи он не понадобится.Если ты конечно не против?
амели засмеялась,обняла девушек,и с улыбкой на лице исчезла из комнаты.Вдруг с потолка посыпались лепестки роз,и появился мотоцикл посред чердака.Далёкий голос кричал:До скорой встречи!Я люблю вас...

--------------------------------------------------------------------------------
2.Амели зашла в комнату.
-наконец-то я это сделаю!Мой домик меня уже заждался...
Она собрала все свои вещи,убрала всю посуду и остальное в коробки (закленанием естественно),позвонила маме,грузчикам и лучшей подруге Джуллии...
-Прощай,Сан-Франциско,здраствуй остров Пасхи...
С этими словами она исчезла навсегда из жизни Билли и Зачарованных,но на острове она жила прекрастно,у неё был свой ночной бар,муж и двое детей.Иногда она приезжала к матери,но больше ни кто её не видел из магической сферы.Она стала первоклассным магом,и многие к ней ходили за зельями,в этом она стала эксперт.:)))

--------------------------------------------------------------------------------
3.Амили приходила сюда каждые выходные,навещать бабушку.Стоя у магилы той самой женщины,силы которой достались Амели,девушка улыбалась,и рассказывала родственнице о своей жизни,и о том,как хорошо быть ведьмой.)))Вдруг,на лицо Амели подул сильный ветер,волосы встрепенулись,и захотелось,убежать и скрыться от этого ветра.Он как будто просвечивал её на сквозь.Нет,только не это-подумала она.Оставь меня в покое,жалкое исчадие ада!Крикнула девушка,но в том огненном урагане который поднялся на кладбище,её слова были произнесены в пустую.Амели разозлилась.Иди же сюда,не прячся в огненной буре!Говори,что ты хочешь!-крикнула она.Эти слова прозвучали гроздно,и как будто поднялись вверх над вихрем,прогремев в собственных ушах.
И тут из самой глубины горящей бури,окружавшей ведьму,вышло непонятное существо,но не похожее на мужчину.Ступи на сторону зла-прогремело в ушах Амели,-и ты получишь всё! Амели засмеялась.А если нет?Что,если я откажусь и приму сторону добра?Ты убьёшь меня,отродье ураганчика?-прошипела ведьма.Ты умрёшь!-не дало ей договорить сущевство,-я предлагаю тебе подумать,но не долго,скоро я вернусь опять,и если ты откажешься,то будешь обречена на тяжёлую мучительную смерть!Делай выбор,ведьма! Да пошла ты...-начала говорить Амели,но тут огненный кокон резко исчез,не оставив и следа.Амели побежала к выходу,вскочила на мотоцикл,и понеслась домой,пытаясь не думать о случившемся.
Ниже картинка-Амели на мотоцикле)))

Прикрепления: 0350478.jpg(93Kb)

4.По дороге домой,Амели решила зайти в супермаркет,купить что нибудь вкусненькое.После такого кошмарного "ураганчика" мне обязательно нужен шоколад.а не то я прямо тут в обморок грохнусь.-подумала Амели.Девушка остановилась возле холодильника с мороженным и вдруг задумалась.Ей внезапно пришла в голову мысль:А что же нужно от меня такому сильному существу,да ищё и злому?Я же обычная ведьма,вреда в принципе не приносящая,демонов конечно убивала,но в качестве самообороны.Странно... Девушка,вы мороженное брать будите?А то вы стоите и стоите,а мне спешить надо.Амели обернулась.Перед ней стоял симпатичный молодой человек,лет двадцати.Ведьма смутилась,и схватив первое попавшееся мороженное,буквально понеслась к кассе.выйдя на улицу,Амели вздохнула.Парень наверное посчитал меня сумасшедшей...стоит взлохмаченная девчёнка,причём вся в саже,и бормочит себе что-то под нос о самообороне от демонов. Амели стало смешно.Она представила себя со стороны. Ладно,всё равно я его больше не увижу.А шоколадку я так и не купила...

Пожалуйста....они мне так дороги.....

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

Сообщение отредактировал Paiqe - Суббота, 21.06.2008, 20:27

BillieДата: Суббота, 21.06.2008, 20:35 | Сообщение # 492
*~*Белое бестия*~*
Paiqe, я не очень врубилась, что надо сделать? Тему в архиве я не закрыла, если хочешь, можешь внести эти сообщения туда))) (если ты это имела ввиду). Сообщения с Амели я удалять итак не буду))))

[Выглядит]
[С собой] Мобильный
[Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!"

BillieДата: Суббота, 21.06.2008, 20:37 | Сообщение # 493
*~*Белое бестия*~*
Paiqe, кстати, тебе надо создать новые темы в личных вещах.... (всё кроме машины). Старые темы Амели я удалю... cry

[Выглядит]
[С собой] Мобильный

PaigeДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:09 | Сообщение # 494
[В.Ы.К.У.С.И]
Имя персонажа-
Amily Cey
Возраст персонажа-
20 лет
Биография-
Раньше жила с родителями,но получив Дар съехала от них.Узнала о силах случайно,разозлившись и переместившись в другую комнату.Силы получила от бабушки-ведьмы,и дедушки-мага.Разобраться в Даре ей помог Лео,посланный старейшинами хранитель.Ещё не сделала выбор между добром и злом.
Характер-
Умеет совладать собой. В компании может быть скромной,а иной раз дерзкой.Не боится ничего,но знает цену жизни.За друга может убить,за любобовь-умереть.
Силы: перемещение, леветация,убеждение,учится метать молнии,может написать слабое закленание,зелье варить ещё не пробовала.)))
По большей части добро,но склонна к злу
Работает продавцом косметики.

1.Амели улыбнулась.
-Спасибо вам за всё,я просто всю жизнь буду вам благодарна.Вы-самые хорошие и добрые люди,вы особенные.спасибо,что избавили меня от этого кошмара,но я не откажусь от своей силы,и буду помогать другим людям,как вы.Только я решила уехать подальше от Сан-Франциско,на остров Пасхи.Спасибо ещё раз,и прощайте.Мы обязательно встретимся ещё.Билли,-повернулась она к девушке.-я дарю тебе свой мотоцикл,прими его пожалуйста.На острове Пасхи он не понадобится.Если ты конечно не против?
амели засмеялась,обняла девушек,и с улыбкой на лице исчезла из комнаты.Вдруг с потолка посыпались лепестки роз,и появился мотоцикл посред чердака.Далёкий голос кричал:До скорой встречи!Я люблю вас...
2.Амели зашла в комнату.
-наконец-то я это сделаю!Мой домик меня уже заждался...
Она собрала все свои вещи,убрала всю посуду и остальное в коробки (закленанием естественно),позвонила маме,грузчикам и лучшей подруге Джуллии...
-Прощай,Сан-Франциско,здраствуй остров Пасхи...
С этими словами она исчезла навсегда из жизни Билли и Зачарованных,но на острове она жила прекрастно,у неё был свой ночной бар,муж и двое детей.Иногда она приезжала к матери,но больше ни кто её не видел из магической сферы.Она стала первоклассным магом,и многие к ней ходили за зельями,в этом она стала эксперт.:)))

3.Амили приходила сюда каждые выходные,навещать бабушку.Стоя у магилы той самой женщины,силы которой достались Амели,девушка улыбалась,и рассказывала родственнице о своей жизни,и о том,как хорошо быть ведьмой.)))Вдруг,на лицо Амели подул сильный ветер,волосы встрепенулись,и захотелось,убежать и скрыться от этого ветра.Он как будто просвечивал её на сквозь.Нет,только не это-подумала она.Оставь меня в покое,жалкое исчадие ада!Крикнула девушка,но в том огненном урагане который поднялся на кладбище,её слова были произнесены в пустую.Амели разозлилась.Иди же сюда,не прячся в огненной буре!Говори,что ты хочешь!-крикнула она.Эти слова прозвучали гроздно,и как будто поднялись вверх над вихрем,прогремев в собственных ушах.
И тут из самой глубины горящей бури,окружавшей ведьму,вышло непонятное существо,но не похожее на мужчину.Ступи на сторону зла-прогремело в ушах Амели,-и ты получишь всё! Амели засмеялась.А если нет?Что,если я откажусь и приму сторону добра?Ты убьёшь меня,отродье ураганчика?-прошипела ведьма.Ты умрёшь!-не дало ей договорить сущевство,-я предлагаю тебе подумать,но не долго,скоро я вернусь опять,и если ты откажешься,то будешь обречена на тяжёлую мучительную смерть!Делай выбор,ведьма! Да пошла ты...-начала говорить Амели,но тут огненный кокон резко исчез,не оставив и следа.Амели побежала к выходу,вскочила на мотоцикл,и понеслась домой,пытаясь не думать о случившемся.
Ниже картинка-Амели на мотоцикле)))

Прикрепления: 0350478.jpg(93Kb)

4.По дороге домой,Амели решила зайти в супермаркет,купить что нибудь вкусненькое.После такого кошмарного "ураганчика" мне обязательно нужен шоколад.а не то я прямо тут в обморок грохнусь.-подумала Амели.Девушка остановилась возле холодильника с мороженным и вдруг задумалась.Ей внезапно пришла в голову мысль:А что же нужно от меня такому сильному существу,да ищё и злому?Я же обычная ведьма,вреда в принципе не приносящая,демонов конечно убивала,но в качестве самообороны.Странно... Девушка,вы мороженное брать будите?А то вы стоите и стоите,а мне спешить надо.Амели обернулась.Перед ней стоял симпатичный молодой человек,лет двадцати.Ведьма смутилась,и схватив первое попавшееся мороженное,буквально понеслась к кассе.выйдя на улицу,Амели вздохнула.Парень наверное посчитал меня сумасшедшей...стоит взлохмаченная девчёнка,причём вся в саже,и бормочит себе что-то под нос о самообороне от демонов. Амели стало смешно.Она представила себя со стороны. Ладно,всё равно я его больше не увижу.А шоколадку я так и не купила...

И вот это вот сюда:
http://charmed.clan.su/forum/33
Билли, хорошо? biggrin

Бесты:
Друзья детства:
Друзья:
Kimberly
Собутыльники:
Kimberly
Неприязнь:
Рельодж
Враги:
Коул, Фринки
Симпатия:
Тайная симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Секс:
Тайный секс:
Парень:
Ex Boyfriend:
Семья:
Pheobe, Пайпер

BillieДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:54 | Сообщение # 495
*~*Белое бестия*~*
Paiqe, можно тебя попросить? Ставь картинки к своим сообщениям через http://www.radikal.ru/ shy За ранее спасибо.

[Выглядит]
[С собой] Мобильный

Поиск:

Copyright Role Game:Charmed © 2025