|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:45 | Сообщение # 166 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Ну ладно,давай не будем!А почему как все-то?Ну ладно,не важно.Я вот что хотела спросить:ты сценарий ещё не переписала?Щас приду Рельоджем и отвечу в общаге,потом уйду и Фринки в тебя вселится!Он решит тобою убить Рельоджа,типа чтобы это не выглядело подозрительно для демонов!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:29 | Сообщение # 167 |
 *~*Белое бестия*~*
| Paige, тебе прислать как я переделала?(правда я ещё не вставила его надо ещё мои заготовку с тобой и Бьянкой согласовать)
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Рельодж | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:53 | Сообщение # 168 |
 <горячий Турецкий мачо>
| Конечно присылай!
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:37 | Сообщение # 169 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, я вот что тут подумала:чтобы ты тату у Реольджа на спине увидела,нам придёться раздеваться!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:48 | Сообщение # 170 |
 *~*Белое бестия*~*
| Paige, ничего разденется.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:57 | Сообщение # 171 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, ага?)))нас с тобой потом не той ориентации посчитают! Кстати,ты мне свой вариант сценария когда-нибудь пришлёшь или нет?!Я жду недождусь!!!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:07 | Сообщение # 172 |
 *~*Белое бестия*~*
| Зачарованные живут прежней жизнью, убивают демонов и нечисть.К ним возвращается Прю. Из лап смерти вырывается Коул.Он по-прежнему могущественный демон Хозяин. Его советник пытается отговорить его от возвращения к Фиби, но влюбленное сердце демона диктует ему иной путь. Однажды он возникает перед Фиби и страстная история любви Хозяина и Зачарованной продолжается, набирая новые обороты. Прю наконец-то счастлива на старой работе в Бакланде. Фиби сообщает Купидону,что Прю влюблена в него.Куп знает, что с Фиби у него ничего не выйдет,оставляет эту затею. Лео опять сделали старейшиной из-за этого у Пайпер и Лео настиг кризис.Их отношения охладели из-за постоянного отсутствия Лео. Пейдж пытается наладить личную жизнь с Генри и карьеру. Билли отошла от потери Кристи, научилась контролировать силы и теперь она опять возвращается в колледж. В это время очень могущественный демон Рельодж ждавший своего часа, создает временную петлю и два времени сливаются воедино. Будущее и настоящее соединились. Бьянка попадает в настоящее, но она не знает Зачарованых и не помнит как она и Крис изменили будущее. Потом в настоящее попадает Крис и его брат - Уайт. Всем им нужно быть очень осторожными, чтобы не изменить события, которые должны произойти, ведь именно этого и хочет Демон. И тут происходит неожиданный поворот сюжета между Билли и Рельоджем возникает симпатия. Девушка справишивает зачем она это сделал, но демон отвечает что им руководила что-то более сильнее. Крис, Бьянка и Уайт пытаются помочь Зачарованным убить демона Рельодж, но он слишком силен. У Рельожда есть помощник Фринки его прощлое это загадка. Зачарованные узнают о неком пророчестве. По древнему прпрочеству,есть демон с родинкой в виде головы дракона на лопатке,который убьёт Зачарованных.Билли и Рельодж уже в любовных отношениях,и девушка замечает у него на лопатке этот знак.Он сам ничего не знает ни о своей родинке,ни о пророчестве. .Крис и Бьянка наконец-то встречаются и между ними возникает симпатия, но они так и не могут понять, что означают взгляды со стороны сестер. В доме Холливел становится тесновато и они решают снимать квартиру, ведь это хороший шанс познакомиться по-ближе. Новыми соседями по леснечной площадке заинтирисовывается женщина из квартиры напротив. Она считает их подозрительными. Эта женщина - Блэр Стринкер, работает журналистом и устраивается в газету "The Bay Mirror". Только после того как она видит Фиби у Криса и Бьянки, она узнает, что Фиби тётя Криса. Неприязнь возрастает ... К соперничеству по работе добавляются мелкие стычки с новоиспеченными соседями. Уайт по просьбе матери пытается вернуть Лео в семью. Жизнь в Сан-Франциско идет, как и всегда, бурно, но.. в городе назревают большие проблемы, и пахнет жареным. Правда, вот об этих проблемах пока никому ничего не известно: не Старейшинам, не демонам, не самим Зачарованным. Вот, наслаждайся. 
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:20 | Сообщение # 173 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, всё просто великолепно!!!Но Фринки наооборот,использует Рельоджа и хочет вселиться в Билли и убить демона!А ты написала,что у Рельоджа есть помошник Фринки...Рельодж о нём ещё ничего не знает,а узнает только от Билли,что возродился домон грехов людей,и что он умрёт только когда умрёт доброволец!(примет добровольную смерть).И Фринки всячески будет мучить Рельоджа!А так мне нравится!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:24 | Сообщение # 174 |
 o_0-<Божий Одуван4еГ>-0_o
| Paige, тогда переделай сама, а то у меня котелок не работает.(Билли)
[Лучшие друзья]: [Друзья с детства]: [Друзья]: Billie, pheobe [Знакомые]: [Нейтрал]: [Враги]: [Симпатия]: [Тайная симпатия]: [Любовь]: [Тайная любовь]: [Sex]: [Girlfriend]: [Ex Girlfriend]: [Собутыльники]: [Семья]:
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:48 | Сообщение # 175 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, ладно!
|
| |
|
|
| Bianca | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:56 | Сообщение # 176 |
 ~Влюбленная в ангела~
| Paige, может ничего не менять ...пусть как бы все думают что Фринки помошник Рельоджа а не наоборот потом сюрприз будет
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:56 | Сообщение # 177 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Билли,я щас стану Рельоджем,ты приходи ко мне!
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:59 | Сообщение # 178 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Bianca, хорошая идея!оставим тогда так....
|
| |
|
|
| Рельодж | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:16 | Сообщение # 179 |
 <горячий Турецкий мачо>
| Billie, а сколько у тебя 2 сезон скачивался?!
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:29 | Сообщение # 180 |
 *~*Белое бестия*~*
| Рельодж, у меня места мало на диске С из-за этого я по три серии качаю, а так знаю что восем гигов будут качаться около 3 может больше дней.
|
| |
|
|