|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Коул | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:16 | Сообщение # 511 |
 [Огненный Цветок]
Статус: Offline
| хм, пока вроде уже разобрался - пойду правила читать вот. Сегодня заново пересмотрел 1 сезон Это чудесно ) обожаю этот сериал
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:18 | Сообщение # 512 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, Нам много ролей надо, Купидон(муж Фиби к примеру) Коул, он тоже надо, Крис постоянный надо так что решай))
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:23 | Сообщение # 513 |
 [Огненный Цветок]
| Коул? хм, он мне нравился в сериале, особенно, когда из чистилища вернулся. Меня привлекают тёмные - зобные персонажи. А Коул он же ещё и забавный. Как только наберу 30 смс, напишу заявку Вот, а сейчас спать уже пойду. Спокойной ночи
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:24 | Сообщение # 514 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, можешь вначале написать заявку, а потом набирать сообщения))) Спокойной ночи, до завтра.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:30 | Сообщение # 515 |
|
| Narlot, пока!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:33 | Сообщение # 516 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я тебе написала на кухе)))
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:34 | Сообщение # 517 |
|
| Billie, у нас же вроде зарегился вчера Коул? Я в низу видела нового участника Коула...он ещё в клетке Занку написал,ка его освободил какой-то демон!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:35 | Сообщение # 518 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), то была я. Так что роль свободна. Теперь радуюсь что на одного героя у меня меньше!
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:42 | Сообщение # 519 |
|
| Billie, сколько же у тебя их?...
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:46 | Сообщение # 520 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), а хз, может 6 может 7. Вот теперь рада что от Коула избавилась...
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:48 | Сообщение # 521 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), солнце я скоро пойду, а то если май фемэли застукает меня то мне кадык и не видать компа около года.
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:59 | Сообщение # 522 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я побежала завтра отвечу если что, пока. Сладких снов.
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:12 | Сообщение # 523 |
|
| Billie, спокойной ночи! Добавлено (10.07.2008, 01:12) --------------------------------------------- Алекса,вот скажи:у тебя 5 утра,у меня шесть утра...все нормальные люди спят давно,а мы что делаем?!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:37 | Сообщение # 524 |
 *~*Белое бестия*~*
| Эх, привет всем микробам кто здесь есть. Вижу я опять как псих одиночка...
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:42 | Сообщение # 525 |
 *~*Белое бестия*~*
| Алекса, Алекса я здесь! Аууу, ты меня слышишь?
|
| |
|
|