|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:51 | Сообщение # 646 |
|
| Billie, я вернулась!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:03 | Сообщение # 647 |
 *~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), молодец))
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:05 | Сообщение # 648 |
|
| Billie, спасибо!)))Сейчас напишу у тебя в тачиле. Добавлено (11.07.2008, 19:05) --------------------------------------------- Кстати,поставь меня пожалуйстав модеры!Или хотя-бы в прверенные.... ;)
Сообщение отредактировал Леночка:) - Пятница, 11.07.2008, 19:05 |
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:06 | Сообщение # 649 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), сделано))
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:30 | Сообщение # 650 |
|
| Billie, спасибо!Слушай,ты лучше меня в инете разбираешься,найди пожалуйста,где можно скачать фильмы Ярго (Jargo) или Школьная поездка (Klassenfahrt - Geknutscht wird immer).Или Afterhour если повезёт...пожалуйста!Я не умею совсем искать....
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:32 | Сообщение # 651 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), хорошо, я немного позже поищу, а то сейчас ещё играю на другой ролевой.
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:40 | Сообщение # 652 |
|
| Billie, ты играешь на других ролевых?!Ничего себе!Я не знала...кстати,надо к себе на ролевую другую сходить...Я Пайпер! А ты на других кто,и сколько их у тебя?
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:45 | Сообщение # 653 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я играю на кажется 6-8 ролевых, считая эту, но не по зачарованным, а по другим сериалам. Вот хочу создать свою ролевую по сериалу "Gossip Girl". Не знаю но это второй сериал который мне так сильно понравился как зачарованные.
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:27 | Сообщение # 654 |
|
| Пайпер!Привет!Я так тебя рада видеть!Я Пейдж,если не узнаешь! :D Добавлено (11.07.2008, 20:27) --------------------------------------------- Billie, круто!а что за сериал?про что?
Сообщение отредактировал Леночка:) - Пятница, 11.07.2008, 20:27 |
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:32 | Сообщение # 655 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), про молодёж богатенькую. Часная школа, если интересно то могу дать ссылку скачаешь.
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:17 | Сообщение # 656 |
 [Огненный Цветок]
| Превед превед ) Злой Коул появился даффайте познакомимся ))) Билли, кроме тебя тут не знаю никого, рассказывай про себя )
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:37 | Сообщение # 657 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, ты первый!
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:46 | Сообщение # 658 |
 [Огненный Цветок]
| Ну лааано )) значед зовут меня друзья Сашко - Солнушко, у мну много увлечений, но самые увлечённые - море, программирование (считаю это болезнью ), сказки, музыка, волшебство. Теперь ты
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 659 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, что-то ты мне до боли знаком, особенно увлечением Quote (Narlot) программирование Не обращай внимание. У меня просто заскок один. У зовут посмотри в профиль. сколько лет посмотри в профиль. Увлечение комп и всё что с этим железом связано моя наркота. Ты лучше задавай вопросы и я буду отвечать)))
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:01 | Сообщение # 660 |
 [Огненный Цветок]
| хм ) а чего за заскок? O_o
|
| |
|
|