Уход
|
|
Billie | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Вы должны предупреждать администрацию об уходе или уходе на время.Так же вы должны сказать на сколько вы примерно уходите.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Kaley | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
~I am special~
| Ребят,меня не будет 2-3 дня!Всех люблю и буду очень скучать!!!
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
*~*Белое бестия*~*
| Kaley, мы тоже возвращайся по скорее!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| Эх, ребят я уезжаю на 2 или на 3 недели. Так, что не скучайте! Постараюсь один раз в день заходить и писать по одному посту в день.(Это конечно ещё под вопросом! Смогу ли я вообще заходить.) Ну, короче всех люблю за всему буду скучать поки!
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:49 | Сообщение # 5 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Милая...пока! Я буду скучать!!!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Bianca | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
~Влюбленная в ангела~
| я ухожу на неделю
******************************************************* Лучшие друзья: Phoebe, Piper, Billie, Paige Друзья:Kaley, Дружеская симпатия: Враги: Рельодж Неприязнь: Blair Нейтрал:Prue, Leo, Tvist Симпатия:Chris Любовь:Chris Парень:Chris Секс: Семья: Демоны Бывший парень:
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| Бьянка, будем скучать!
|
|
| |
Kaley | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:53 | Сообщение # 8 |
~I am special~
| Ребят, к сожалению, я ухожу с ролевой! Простите, но времени совсем не хватает, жаль, что не успела поиграть с такими классными людьми! Проект "Интервью с участниками" остается за мной, буду заходить!
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Kaley, пока!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
*~*Белое бестия*~*
| Kaley, хорошо, приходи если что будем снова рады поиграть с тобой.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:47 | Сообщение # 11 |
@->-Добрая ведьмо4ка-<-@
| Меня не будет неделю((( :(, уезжаю, буду очень сильно скучать
Лучшие друзья:<Билли, Бьянка. Друзья:Амели Враги:Блэр Стринкер Нейтрал: Симпатия: Любовь:Лeo Парень:Лео Секс:Лео Семья:Фиби, Прю, Лeo, Пейдж Бывший парень:Дэн Выглядит: Летнее платье, модная причёска, туфли от Прадо. С собой: Мобильный, ключи от машины, мятная жвачка, наличные, кредитная карточка, ключи от дома, лаковая сумочка... Настроение: Отличное...
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Пока...:(((((
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:49 | Сообщение # 13 |
*~*Белое бестия*~*
| Piper, жду с нетерпением твоего возвращения.
|
|
| |
Prue | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
H.O.T.
| Меня не будет возможно до вторника.. роль моя)
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:30 | Сообщение # 15 |
*~*Белое бестия*~*
| Prue, хорошо.
|
|
| |