Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
| Название персонажа- Tvist Immortal Возраст персонажа- 23 года Биография- С ранних лет жил с мамой, отец умер, но мама скрывала причину смерти, когда был подростком, я узнал о своих силах случайно(вечером сидя на лавке ко мне подошел странный человек весь в черном, он сказа что я не простой ребенок, у меня есть сила которая может творить чудеса, но я ему не поверил) спустя много лет лежа у себя в комнате, я услышал крик мамы, побежал к ней и увидел что она истекает кровью, я обнял ее и начал очень сильно плакать, и в друг с моих рук появился ярко белы свет, и он вылечил маму. После я стал развивать свои силы, когда мне и исполнилось 20 лет я ушел и из дома. стал бродить по городам, все меня называли Tvist-странник Характер- Добрый, но очень вспыльчивый, всегда помогу нуждающимся , где беда- там и я!!!! Силы :сверх скорость, чувствительны слух, огненные глаза, лечение , учусь летать и перемещаться. Работа: днем работаю шеф-поваром, а ночью спасаю жизни.
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Tvist, принят, осталось тебе набрать ещё 9 сообщений и я тебе вышлю пароли.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |