[Фиби Холливел]
|
|
pheobe | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
~Любящая демона~
Статус: Offline
| Имя:Фиби Холливел-с настоящево мира или с будущево. могу начать с 28,07,08 Возраст: 31год Биография: После смерти бабушки уехала в Нью-Йорк, но через пол года вернулась. Вместе с сестрами стала ведьмою. Влюбилась и выша замуж за Коула Тернера/Бальтазар. Но когда он стал Хозяином уничтожила его вместе с Пайпер и Пейдж. В данное время жена Купа. Характер: Добрая, чувствительная, но имеет свои тараканы в голове. Силы: Ясновиденье, левитация, также являеться эмпатом. Добро/Зло:Добро Работа Ведет свою колонку в газете. Посещение: С 28 июля каждый день.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, эта роль занята главным админом, сайта. Так что выбирай другую роль или буть Фиби из будущего прошлого или параллельного мира.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
pheobe | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:22 | Сообщение # 3 |
~Любящая демона~
| Хорошо. Тогда Я буду из будущево.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, переделай анкету, хакартер должен бать как 2 строчки! А биография как минимум 5!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
pheobe | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
~Любящая демона~
| Имя:Фиби Холливел - с будущево. Возраст: 31год Биография: После смерти бабушки уехала в Нью-Йорк, но через пол года вернулась. Нашла Книгу Таинств и вместе с сестрами стала ведьмою. Влюбилась и выша замуж за Коула Тернера/Бальтазар. Но когда он стал Хозяином уничтожила его вместе с Пайпер и Пейдж. В период правления Коула успела побывать Тёмной королевой.В данное время жена Купа. Ведет свою колонку в газете. Работу получила когда пыталась помочь невинной. Часто путишествовала во времени. Всё ещё не может забыть Коула. Характер: Добрая, чувствительная, но имеет свои тараканы в голове. Страрается помочь всем в поисках любви. Также имеет свою темную сторону, но удачно её побеждает.Главная черта то, что она любит свою семью. Силы: Ясновиденье, левитация, также являеться эмпатом. Добро/Зло:Добро Работа Ведет свою колонку в газете. Посещение: С 28 июля каждый день
Сообщение отредактировал pheobe - Пятница, 18.07.2008, 14:38 |
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:29 | Сообщение # 6 |
*~*Белое бестия*~*
| pheobe, вот так намного лучше, теперь заказывай себе титул и набирай 30 сообщений потом я тебе вышлю пароли.
|
|
| |