Kaley | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
~I am special~
Статус: Offline
| Итак,привет для начала!Расскажи немного о себе? Меня зовут Катюха. Я родилась и живу в Курганинск-CITY))) Ну просто мега-позитифффная дефчёнка, у меня уйма друзей, но парня нет....пока)))) Обожаю слушать музыку....разную....зависит от настроения..... НЕ ЭМО! Lost-фан,Heroes-Фан.... Зачарованные-обожаю.....! Класно рисую .... Есть чувство юмора)))) Скажи,а давно зачарованных любишь?Давно вообще их смотришь? Зачарованных смотрю давно... Сериал понравился с первой серии.... не могу сказать что я мега-фанатка, и все же какое-то время это было похоже на болезнь Понятно,а чем тебя завлекли сестры Холливелл,ну или кто то другой,вообще чем сериал понравился? Да всем! Я вообще в это время только переехала в новую квартирку. Как поставили телек ,стала щелкать по всем каналам и попала на СТС.....на Зачарованных мне повезло ,что была первая серия.... Сериал мне понравился магией,мистикой....мне нравиться все в этом роде.... Это действительно стоящий сериал! А кто из всех героев,тебе больше по душе? Бьянка)) И этим все сказано?!Скажи,а давно ты на ролках? Quote (Kaley) И этим все сказано?! Думаю итак все догодались почему))) Quote (Kaley) Скажи,а давно ты на ролках? Где-то год...но монгие ролки закрываются не доиграв.... Это точно!А какие фильмы или сериалы,тебе нравятся помимо зачарок? Остаться в живых(lost) Герои(Heroes) ну...пожалуй и всё Понятно,а сама веришь другой,магический мир? Естественно)) Я вообще верю во всё! Демоны, ведьмы, вампиры,призраки,зеленые человечки..... ...я верю, что они существуют, т к обратное не доказано) А была ли у тебя возможность доказать существование магии?Может какие то случаи,после которых ты действительно поверила в магию? Конечно! Вот например один из них: однажды, на святки, я и моя подруга со своей старшей сестрой решили гадать на тенях. Во всех комнатах погасили свет,зажгли свечи.... я начала, но ничего понятного мы не увидели, потом моя подружка,положила бумагу и подожгла... ничего особенного не произошло, но когда пришла очередь её сестры, она подожгла бумагу...и вдруг мы увидели....множество теней.... это были люди,они бегали прыгали,танцевали,потом двое поцеловались... ....и огнь погас.....тут мы закричали(чего и следовала ожидать),после включения света во всем доме.... мы стали думать что же мы видели,и предположили что это была свадьба, тогда мы не предали этому значения....и дразнили сестру подруги и её парня, но у же совсем скоро мы веселились на их свадьбе..... с тех пор я верю в гадания! (история основана на реальных событиях)Вот... Но это все пустяки посравнению с тем что произошло с моей лучшей подругой! Она ведьма! Добрая конечно и все же.... Она рассказала мне эту историю только спустя два года, как мы стали лучшими подругами... Итак начну пожалуй...: Когда ей исполнилось 10 лет с ней произошла такая история.. Она ,я и еще она девченка собрались вызвать духа))(какого я уже не помню) ну в шутку естественно...ну когда дело дошло до самого важного... моя подружка грохнулась в обморок! ну мы естественно все прекратили....дали ей понюхать нашатырь.....и она очнулась... потом её мать расказала ей что она ведьма и действительно могла вызвать духа! её дальний родственник был колдуном .....а когда умерал передал все свою силу 7-ому калену! тоесть ей! Сама подружка не поверила сначала.....а потом купила книгу заклинаний....и решила по-пробовать преворожить мальчика и у неё получилось! Сейчас она уехала в другой город....и это радует.....я хоть и подруга.....но сама побаиваюсь её! Классно.Скажи,а чего ты боишься?Твой самый большой страх? Наверное.....их у меня нет Правда? Это очень здорово! А как ты можешь себя охарактеризовать в двух словах? Мисс ПозитиФФФ Понятно, а что пожелаешь форуму, и моему проекту в частности? Всего-всего и побольше! Спасибо! Я также хочу пожелать тебе всего хорошего, и тоже в большом количестве! Спасибо за такое классное интервью! *Интервью с Бьянкой проводила Кейли*
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Мисс Позитиффф ты крута! Кейли спасибо за такое интерестное интервью!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |