Kaley | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
~I am special~
Статус: Offline
| Итак,привет!Расскажи сначала,немного о себе? Привет!Меня зовут Лена.Я живу в городе Красноярске.Перехожу в одиннадцатый класс.В свободное время гуляю с друзьями.Живу с родителями и младшим братом.Люблю слушать музыку,особенно Fall out Boy и Бритни Спирс.Парень есть)))Я иногда бываю занудной,но в принципе весёлая.Не показываю обиды,и не указываю никому на ошибки.))) А чем ты занимаешься чаще всего в свободное время? С друзьями и со своим молодым человеком я провожу большую часть времени.Теперь щё и тут играю.:))) А давно ты на ролевых по зачарованным? с девятого июня сдесь...это моя первая ролевая игра. Тоесть в нашем мире,в мире ролевых,ты новичек? Ага,никогда раньше не играла! А на какие ролы,планируешь в будущем пойти?Ведь тебе нравятся фильмы и сериалы,помимо зачарованных? Пока не знаю,если увижу что нибудь стоящее,то пойду. Из сериалов мне ещё нравится Клуб,а из фильмов...пожалуй Властелин колец.Но пока эту ролку я оставлять не хочу,так что Властелин колец на моём горизоне не мелькает.))) Понятно.Скажи,а сюрпризы любишь? Ну,вообще то не очень.Только на праздники.А в повседневной жизни я их даже опасаюсь,ведь сюрпризы мало ли какими бывают.Мне лучше не делать сюрпризов,а говорить прямо и открыто.А ты мне хочешь сделать сюрприз?:))) Все возможно! А как лето проводишь? Обычно гуляю...Но каждое лето езжу к отцу,сестре и бабулькам.)))Как же в каникулы без родственников.))) А есть, может быть с друзьями, родственниками особая традиция летнего время провождения? Может быть праздник какой? Нет,у нас вообще в принципе традиций нет в семье...А с друзьями?даже не знаю,ничего такого Традициального за нами не водится! Понятно, а праздники любишь? Кончно люблю Кто же их не любит... А какой твой самый любимый праздник? Хм...день рождения и Новый год.День рождения,потому что я самая красивая,лучшая и счастливая в этот день,и мне дарят подарки. Новый Год,потому что мы собираемся всей кампанией,а на утро всей же компанией вспоминаем,что же было примерно после трёх часов ночи. А расскажи о самом запоминающемся празднике в жизни? хм...наверное,когда мне исполнялось триннадцать,или четырнадцать лет,уже не помню.Тогда родители делали мне на заказ торт в виде "Книге Таинств".Тогда как раз на Зачарованых все помешанны были. Это очень классно! А что можешь сказать про свой характер?
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Рельодж | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
<горячий Турецкий мачо>
Статус: Offline
| Хм...Я некогда не обижаюсь,только очень очень редко.А если я всё-таки обижусь,то простить смогу только в крайнем случае.Ещё я уступчивая,если попросят,то постараюсь сделать,для меня сложно сказать "нет".Бываю очень весёлой,довожу подруг до смеха,но такие приливы бывают редко.)))
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
|
| |