Time: 21:30-23:30
Data: 2 июля, cуббота
Weather: Температура опустилась до +18С. Небо, укутано дождевыми тучами.
Events: на форуме закончилась чиста, так что кто не успел - тот опоздал.
Announcements: Так-с Кимберли, валяй в парк. Коул, я тебе предлагаю явится к комнате Фибс, а потом добрые сестрички вас застукают, будет весело. Ну, вообщем играем по полной программе, но не выходим за рамки разумного.
The best player of week: Место свободно =]

Приветствую Вас Дух | RSS Главная | Интервью с Амели - Зачарованные-ролевая игра | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kaley  
Интервью с Амели
KaleyДата: Пятница, 13.06.2008, 13:56 | Сообщение # 1
~I am special~
Статус: Offline
Итак,привет!Расскажи сначала,немного о себе?
Привет!Меня зовут Лена.Я живу в городе Красноярске.Перехожу в одиннадцатый класс.В свободное время гуляю с друзьями.Живу с родителями и младшим братом.Люблю слушать музыку,особенно Fall out Boy и Бритни Спирс.Парень есть)))Я иногда бываю занудной,но в принципе весёлая.Не показываю обиды,и не указываю никому на ошибки.)))
А чем ты занимаешься чаще всего в свободное время?
С друзьями и со своим молодым человеком я провожу большую часть времени.Теперь щё и тут играю.:)))
А давно ты на ролевых по зачарованным?
с девятого июня сдесь...это моя первая ролевая игра.
Тоесть в нашем мире,в мире ролевых,ты новичек?
Ага,никогда раньше не играла!
А на какие ролы,планируешь в будущем пойти?Ведь тебе нравятся фильмы и сериалы,помимо зачарованных?
Пока не знаю,если увижу что нибудь стоящее,то пойду. Из сериалов мне ещё нравится Клуб,а из фильмов...пожалуй Властелин колец.Но пока эту ролку я оставлять не хочу,так что Властелин колец на моём горизоне не мелькает.)))
Понятно.Скажи,а сюрпризы любишь?
Ну,вообще то не очень.Только на праздники.А в повседневной жизни я их даже опасаюсь,ведь сюрпризы мало ли какими бывают.Мне лучше не делать сюрпризов,а говорить прямо и открыто.А ты мне хочешь сделать сюрприз?:)))
Все возможно! biggrin А как лето проводишь?
Обычно гуляю...Но каждое лето езжу к отцу,сестре и бабулькам.)))Как же в каникулы без родственников.)))
А есть, может быть с друзьями, родственниками особая традиция летнего время провождения? Может быть праздник какой?
Нет,у нас вообще в принципе традиций нет в семье...А с друзьями?даже не знаю,ничего такого Традициального за нами не водится!
Понятно, а праздники любишь?
Кончно люблю Кто же их не любит...
А какой твой самый любимый праздник?
Хм...день рождения и Новый год.День рождения,потому что я самая красивая,лучшая и счастливая в этот день,и мне дарят подарки. Новый Год,потому что мы собираемся всей кампанией,а на утро всей же компанией вспоминаем,что же было примерно после трёх часов ночи.
А расскажи о самом запоминающемся празднике в жизни?
хм...наверное,когда мне исполнялось триннадцать,или четырнадцать лет,уже не помню.Тогда родители делали мне на заказ торт в виде "Книге Таинств".Тогда как раз на Зачарованых все помешанны были.
Это очень классно! А что можешь сказать про свой характер?

Да со мной СЛОЖНО
Но без меня НЕВОЗМОЖНО...

Выглядет:
{На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки.
[С собой:]
{В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты.
[Настроение:]
{Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.

РельоджДата: Суббота, 05.07.2008, 17:30 | Сообщение # 2
<горячий Турецкий мачо>
Статус: Offline
Хм...Я некогда не обижаюсь,только очень очень редко.А если я всё-таки обижусь,то простить смогу только в крайнем случае.Ещё я уступчивая,если попросят,то постараюсь сделать,для меня сложно сказать "нет".Бываю очень весёлой,довожу подруг до смеха,но такие приливы бывают редко.)))

Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь...

Best friends:
Friends:
Foes::
Neitral:Зачарованные
Sympathies:Billie
Love:
Gerlfriend:
Sex:
Family: Алекса
Ex Gerlfriend:

Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка.
С собой: Кинжал.
Настроение:он влюблённ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Role Game:Charmed © 2024