Флуд vol 4 Дурдом на выезде продолжаетсях)))))
|
|
Paige | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:24 | Сообщение # 31 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| Quote (Billie) эмм, если это ты про меня, то это всё правда ХDDDDD И про меня тозе!!!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:30 | Сообщение # 32 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Paige) И про меня тозе!!! sad мы созданы друг для друга ХDDD Топай в гостиную.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:50 | Сообщение # 33 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, немагу... я спать пошла(( Всем поки!! До завтра!!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:54 | Сообщение # 34 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, ты во сколько завтра будешь?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:06 | Сообщение # 35 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, ладно сонечко, я пойду завтра буду в 12:30 по нашему, если не появлюсь в 12, то буду в 14:30.
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:16 | Сообщение # 36 |
[Огненный Цветок]
| аааааааа, привет)) фсем Пру, классный автарка, нету сцылки на большой вариант? Хочу на десктоп поставить
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:55 | Сообщение # 37 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Коул, А у мя классный аватаркО?))) Сама делала)))) Billie, Ёпт... ненаю я уже тут))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Prue | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:52 | Сообщение # 38 |
H.O.T.
| Коул, Неа, нет, к сожалению, друг мой сердечный Коул))
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Коул | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:02 | Сообщение # 39 |
[Огненный Цветок]
| Привет Пру , это так печально ((( Пейдж )))) у тебя кричащий автарко ))))
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:40 | Сообщение # 40 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, ёпть, вот теперь я тут) Всем привет кстати.*говорит сама с собой*
|
|
| |
Prue | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:58 | Сообщение # 41 |
H.O.T.
| найдите мне мужика
Best friends: Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend/Girlfriend: Sex: Family: Ex Boyfriend/Ex Girlfriend:
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:59 | Сообщение # 42 |
*~*Белое бестия*~*
| Prue, давай когда все соберутся мы введём Купа ХDDD Вот это будет лажа для Фиби.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:38 | Сообщение # 43 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Quote (Коул) Пейдж )))) у тебя кричащий автарко )))) До))) пасиб)) моя старалося!))) Billie, зай, давай я тебе аватарку сделаю ога? только у мя нормальных исходников нетю....
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:32 | Сообщение # 44 |
*~*Белое бестия*~*
| Paige, ты читаешь мои мысли, я как раз нормальные ищу.
|
|
| |
Купи | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:27 | Сообщение # 45 |
Тень
| Не пугайтесь меня. Это я БиллькО Добавлено (11.10.2008, 20:27) --------------------------------------------- Кстати Фибс, любовь моя привет ХDDDDD
|
|
| |