Флуд vol 4 Дурдом на выезде продолжаетсях)))))
|
|
Billie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:27 | Сообщение # 61 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Quote (Paige) после этой если останется фантазия)) мда, фантазия такая вещь...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:06 | Сообщение # 62 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| до.....
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:12 | Сообщение # 63 |
*~*Белое бестия*~*
| Исходки я кину. Я отлучусь на минут 15 мне надо узнать где мы встречаемся всем классом, чтоб пойти на ОПК.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:21 | Сообщение # 64 |
*~*Белое бестия*~*
| Я снова здесь)
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:51 | Сообщение # 65 |
*~*Белое бестия*~*
| Отзовитесь люди добрые, ну не издевайтесь надо мной!
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:07 | Сообщение # 66 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Billie,
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:08 | Сообщение # 67 |
~Любящая демона~
| Всем привки. извиняюсь за выходные просто у мну глючил нет и не загружался сайт. А когда загрузился дал только один пост написать с горем по полам.
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:12 | Сообщение # 68 |
[Огненный Цветок]
| привет )) у меня предложение))) ввести минуси за нецензурную речь ибо это не кавайно - совсем
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:17 | Сообщение # 69 |
~Любящая демона~
| Коул, привки. Как дела?
Лучшие друзья: Билли Друзья детства: Друзья: Нейтрал: Враги: Киберли Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Куп Тайная любовь: Коул Секс: Тайный секс: Парень: Куп Бывший парень:Коул Собутыльники: Семья: Куп, Прю, Пайпер, Пейдж, Лео, Крис, Вайат, Генри Выглядит: Белые брюки, светлый топ, босоножки на каблуке, волосы подняты в высокую причёску С собой: Сумочка в которой: ключи от машины, косметичка, мобильник, кошелёк и так помелочи. Настроение: Паскудное. Вернулся Коул...Что будет дальше?
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:19 | Сообщение # 70 |
[Огненный Цветок]
| Прив, Фиби да как в там, где темно))) как-то всё криво, а у тебя?
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:34 | Сообщение # 71 |
~Любящая демона~
| Коул, норм. вот сейчас сижу на тренинге
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:38 | Сообщение # 72 |
=I'm Phoenix=
| Я наконец вернулась, извеняйте за столь долгое отсутствие - просто с компом произошла маленькая проблемка... Кстати, а что это за гейм-мастер?!
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
pheobe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:46 | Сообщение # 73 |
~Любящая демона~
| Kimberly, это что б я вместо Пайпер и Пейдж. Мастер для отыграша вместо отсутствующих персов.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:41 | Сообщение # 74 |
=I'm Phoenix=
| pheobe, тогда понятно.....Но сори за грубость что за х было написано в подземелье?! *сори за грубость..*
Имя в подземном мире: Фионкс Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Paige, Коул Нейтрал: Неприязнь: Рheobe Враги: Billie Симпатии: Тайная симпатии: Тайная любовь: Секс: Парень: Ex Boyfriend: Собутыльники: Paige, Billie Семья: Мортон (отец, убитый в будущем)[x] Внешний вид
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:59 | Сообщение # 75 |
*~*Белое бестия*~*
| Quote (Коул) вести минуси за нецензурную речь а с этого момента по подробней. Quote (Kimberly) что за х было написано в подземелье?! бу... то было что-то типо поста.
|
|
| |