Комната Билли
|
|
Prue | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:13 | Сообщение # 16 |
| - Bilie, ну, что разоралась, иду я, иду..! - сказала не довольно Прю. - Bilie, ты ещё молодая, тебе надо меньше думать о демонах и больше, заниматься. А, то так ты все экзамены завалишь!!! - сказала поучительно Пруденс. Вот, когда мы ходили в колледж мы не боролись с демонами!.. [i] Прю взяла ключи с тумбочки, закрыла дверь и поехала домой.
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:48 | Сообщение # 17 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Билли перенеслась к себе в комнату и повалилась на кровать. Так, в первую очередь надо принять душ и заварить по больше крепкого кофе. Билли скинула с себя всю грузную одежду и схватила своё любимое жёлтое махровое полотенце. Она приняла бысто душ и ополоснула голову от всякой слизи с подземного туннеля. Вот, так, намного лучше. Подумала ведьмочка заворачиваясь в полотенце. Она вышла из ванной комнаты и поставила полный чайник воды. Девушка одела на себя свой любимый летний домашний костюм и достала кофе и чашку. Она кинула в корзину для грязного белья одежду и достала все ей необходимые тетрадки и книжки. Ну, вот и всё кажеться. Билли разложила все тетрадки с книгами на кровати и сделала себе кофе. Ну..всё подготовка к сессии началась!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:34 | Сообщение # 18 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли сидела и вчитывалась в каждое слово как услышала, что гудит телефон. Хм, интересно, кто это может быть! Девушка встала с кровати и подошла к рабочему столу на телефоне был зафиксирован номер мобильного Амели. Что у неё случилось! Ну вообщем если она сказала завтра так, завтра. Билли пошла к кровати вместе с телефоном она положила телефон на тумбочку рядом с кроватью и начала готовить к сессии дальше...
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:45 | Сообщение # 19 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели хотела рассказать Билли о том демоне,который не даёт ей покоя. Надеюсь,я делаю правильно!Может мне тогда Зачарованные помогут... Девушка зашла в комнату Билли...
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:52 | Сообщение # 20 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли услышала как кто-то зашёл к комнату и пробурчала. -Стой, а то кину тапком.-Девушка открыла глаза и увидела Амели. Она знает где у меня общага находиться? А знает она же ведьма, а я болда. -О, привет Амели. Как дела? Что ты мне хотела рассказать? Будешь кофе?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:49 | Сообщение # 21 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Не откажусь.-сказала Амели. Блин,стоит или не стоит... Амели села на край кровати. -Биллёк,понимаешь,ко мне пристает один демон...высшего уровня.Он требует,что-бы я ушла на строну зла,а я ещё не сделала выбор.Он обещает убить меня,если я не выберу его сторону.Постоянно каких-то демониц присылает...вообщем достал меня.
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 14.06.2008, 19:02 |
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:02 | Сообщение # 22 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели посмотрела на гору бумаг на столе. -Знаешь Билли,ты учись,а как закончишь напиши мне и договоримся. Амели чмокнула Билли в щёку и вышла из комнаты.
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:48 | Сообщение # 23 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли сидела и отморожено смотрела на Амели. -Нет! Не уходи.-В надежде, что Амели услышит прокричала Билли. Ничего, вечером ещё увидимся и я смогу с неё нормально поговорить. Билли встала и начала собирать собираться и тут её глаза припали к календарю. Вот, бил сегодня же субота, а сессия в понедельник, как я могла так ступить?!
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
| Bilie, привет, я ангел-хранитель Amily
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:04 | Сообщение # 25 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели появилась у Билли в комнате. -Билли,меня четь не убил какой-то урод высшего уровня!А ещё у меня теперь хранитель,такой симпотичный!!! Амели задыхалась от переполнявших её чувств.
|
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:06 | Сообщение # 26 |
| Amily, может пойдем куда нибудь перекусим
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:09 | Сообщение # 27 |
*~*Белое бестия*~*
| -О привет.-Девушка улыбнулась и встала со стула. -Ну... кто, что будет?-Спросила Билли доставая чашки и ставив чайник. Она очень волновалась за Амели и из рук у неё почти всё валилось. ВД: напоминаю посты пишутся не меньше трёх строчек. Меньше трёх строчек это флуд который будет удаляться модератором.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:12 | Сообщение # 28 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Амели посмотрела на него выпученными глазами. -Какой перекусим?!Меня чуть не убили! Ну не смотри на меня так...Блядь,чё я так разоралась?...а может... -Ну...попозже,ладно?Нам нужно с Билли разобраться с демоном. Нет,определённо я ему нравлюсь!...
Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 14.06.2008, 20:12 |
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:19 | Сообщение # 29 |
| Спрашивает Твист может вы мне объясните кто за кем гонится и кто покушается на Амели мне пожалуй просто чай без сахара.Добавлено (14.06.2008, 20:19) --------------------------------------------- Твист посмотрел на двух девушек, и спросил Может я вам помогу с ним разобраться?? Почему она сердится, я ее спас, а она даже спасибо не сказала.....ХМ
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
*~*Белое бестия*~*
| -Амели не горячись. С общежития ещё не все ушли, вечеринка только началась а некоторые только собираются и всё могут услышать. Кстати Твист, а кто тебя назначил её хранителем.-Спросила Билли подавая всем кофе. Ха, если он будет думать около минуты, то значит он демон. Так надеюсь я свой кинжал не далеко засунула.
|
|
| |