Комната Билли
|
|
Billie | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
|
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли сидела и доучивала теорию.Как голова болит! Ужас.Девушка взяла полотенце со шкафа и решила, принят бодрящий душ. Билли немного постояла по струями прохладной воды и вышла.О, так намного лучше. Осталось только скрыть эти ужасные темные круги под глазами.Девушка села за совой туалетный столик и нанесла на лицо немного тонального крема. Билли оделась и пошла вначале немного поесть в кафе, а потом на занятия. Она закрыла свою комнату и отправилась к главному корпусу колледжа.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли зашла в комнату и долго удивлялась тому как она могла свалить с пары и никто её не заметил.Как же мне сейчас хорошо! Девушка взяла свой мобильный и посмотрела который час. Супер, пойду пожалуй прогуляюсь по городу. Отдохну от колледжа.Билли набросила на себя свою любимую кофту и пошла гулять по город.
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли зашла в комнату вместе с подругой. -Присаживайся, ты будешь пирожное?-Девушка улыбнулась подруге и пошла завариваться кипяток. Билли открыла мини-холодильник и достала пирожное. Девушка накрыла на маленький столик и заварила кофе. -Ну, вот и всё. Приятного кофепития. Присела на стул и отпила немного кофе...
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
~I am special~
| Ого,Билли,что я вижу?Пирожное?Твоя слабость..-заметила Кей,но от пирожного не отказалась.Девушка принялась пить кофе. Так,куда ты на выходные собираешься?-поинтересовалась Кейли.
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
| - Тук, тук, тук. - Постучала в дверь Билли, Прю. [b]Bilie, привет! Можно, войти?[/b] - тихонько спросила Пруденс у Билли.
Сообщение отредактировал Prue - Воскресенье, 08.06.2008, 22:44 |
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
*~*Белое бестия*~*
| -Кей, я еду к знакомым, мы с ними очень близки. Пойду дверь открою.- Девушка поставила чашку на стол и подошла к двери. -О, Прю не ожидала тебя здесь увидеть. Проходи к нам, а кстати познакомься это - Кейли. Кейли - это Прю. Прю будешь кофе? - Спросила Билли подходя к чайнику с кипятком.
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
~I am special~
| Понятно..-ответила Кей запивая пирожное кофем. Привет!-улыбнулась девушке,которая зашла в комнату,Билли представила ее как Прю. Хм.."Прю"-красивое имя...-подумала Кей.
Да со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО... Выглядет: {На Кейли голубой топик и легкая голубая коффточка,светло голубые джинсы,белые кроссовки. [С собой:] {В переднем,правом кармане сотовый.В заднем кармане ключи от авто и комнаты. [Настроение:] {Отличное,немного устала,но готова к новым приключениям.
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
| Bilie, Спасибо, не откажусь - сказала Пруденс. - Кейли, очень приятно. - улыбнулась Прю. Bilie, Как учёба? Чем занимаешься, если не секрет? - любопытно, спросила Прю у Билли.
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
~I am special~
| Взаимно!-улыбнулась Кей и перевела взгляд на Билли. Так..куда же мне на выходные сплавиться?-думала девушка.
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:02 | Сообщение # 11 |
*~*Белое бестия*~*
| -Да, вот к вам поеду на выходные.- Девушка улыбнулась и протянула чашку с кофе Прю. -Присаживайся, учёба нормально, не беспокойся.Надеюсь она не узнает, что сегодня я свалила с пары. Билли села на свободный стул и доела своё пирожное. -Кейли, может завтра прогуляемся в парке?- Спросила Билли с улыбкой. ВД: напоминаю всем вставить шаблон отношений в подпись!
|
|
| |
Prue | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Kaley, о чём, если не секрет задумались? - спросила, улыбнувшись Прю. - Извините, подождите секунду, - и подошла, к Bilie и тихонько спросила. - У тебя. можно сходить в ... ?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
*~*Белое бестия*~*
| -Прю, да. Там за угол заворачиваешь и там уборная. Билли убрала грязные чашки и тарелки, и поставила мобильный на беззвучный сигнал. Девушка достала сумку начала собирать вещи и книги. Она не стала открывать при Кейли, чтобы та не узнала кто Билли на самом деле.
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
~I am special~
| Завтра?С удовольствием!-улыбнувшись ответила Кей. Я?Да так,ничего важного..-ответила она Прю. Ладно,я наверное пойду,не буду мешать!Созвонимся насчет завтра?-обратилась к Билли Кей.
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:22 | Сообщение # 15 |
*~*Белое бестия*~*
| -Пока, удачи!- Билли помахала рукой подруге и продолжила собирать веши.Хм, куда же пропала Прю, что-то она долго не выходит. Билли постучалась в дверь уборной. -Прю, ты скоро? На ехать надо, а я свою машину Пайпер отдала, так, что мы меня будеш подвозить! Ну, или мне прийдётся шкандыбать пешком. Билли собрала свой инвентарь для уничтожения демонов. Девушка положила ключи на трубочку и заорала: -Прю, ключи на трубочке закроешь комнату и потом отдашь мне ключи! Я поеду на такси.
|
|
| |