Комната Билли
|
|
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:22 | Сообщение # 31 |
[В.Ы.К.У.С.И]
Статус: Offline
| -Понимаешь,я не сделала выбор между добром излом.Моя душа разделена на две части. Амели опустила глаза. -Высший демон хочет,что-бы я ему служила.А я выбрала добро.Вот он и гоняется за мной,демонов посылает.А сегодня этому демону я сказала что выбираю добро,и он меня... почти убил.И попытается снова.Всё ястно?Кстати,спасибо. Билли устраиват ему проверку?Да да Билли,не смотри на меня так,я поняла уже!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 14.06.2008, 20:24 |
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:25 | Сообщение # 32 |
| -да мне кажется они думают что я демон -Меня послали старейшины, для того чтоб я защищал ее. И смотрит на Амели.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:31 | Сообщение # 33 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| Как мииило.... интерестно,у него есть подруга? Вслух она сказала совсем другое. -Билли,я ценю твою осторожность,но этот...парень вылечил меня руками хранителя!Давай лучше подумаем,что с демонам делать?Я ещё пожить хочу!Может,обратимся к Зачарованным?Сила трёх и всё такое...как у них там принято!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
Сообщение отредактировал Amily - Суббота, 14.06.2008, 20:32 |
|
| |
Tvist | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:34 | Сообщение # 34 |
| ммммм....каскя она милая.. Ладно я пошел, меня вызывают старейшины. Пока И он исчезает
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Пока! сказала в пустоту Амели,и повернулась к Билли. -Биллёк,ну правда же он милый?
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:42 | Сообщение # 36 |
*~*Белое бестия*~*
| -Твист, старейшин много, а назначает подопечную один старейшина, кто он?-Спросила Билли стервозно улыбнувшись. -Амели, бедненькая ну, ничего мы эту тварь найдём!
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:49 | Сообщение # 37 |
*~*Белое бестия*~*
| -Амели, обратимся, но демоны тоже могут заьрать силу хранителя и выдавать себя за него! Так, что наш Твист может быть демоном! По осторожнее с ним. Ты мне сейчас расскажи по подробней о своих голосах, а потом пойдём с сётрам.-Девушка сидела и смотрела тупо в одну точку думаю о Амели и о этих странных голосах.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:55 | Сообщение # 38 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Голоса звучат в моей голове.Шепчут о чём-то,убеждают...но я то сама умею убеждать,так-что им это не помогает.Демон-тот кто сейчас возглавляет преисподнюю,хочет переманить меня на сторону зла.Сначала упрашивал обещал весь мир,потом угражал,а сейчас вообще послал за мной киллера! Амели выпила пол чашки остывшего кофе залпом. -Я не понимаю одной вещи-зачем я,не великая и не прожжёная ведьма,а обычная среднего уровня,нужна такому сильному демону? Амели посмотрела на Билли. -Мужчины-не предсказуемы.Если демонов вообще можно назвать мужчинами.-устало сделала вывод Амели.
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:01 | Сообщение # 39 |
*~*Белое бестия*~*
| -Хм, странно, мне рассказывали, что так аватары переманивают на свою сторону ну, они не твердят о зле и не пытаются убить.-Билли подошла к чайнику и сделала ещё кофе. Она протянула одну чашку для Амели. -Так, а они к тебе домой уже наведывались?
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:22 | Сообщение # 40 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| -Да нет же,это не аватары.-Амели взяла у неё из рук кружку.-Это демон,причём высшего уровня.Первый раз он пришёл ко мне домой. Амели отпила из чашки и поставила её на стол. Я боюсь?Нееет...я только опасаюсь...
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:35 | Сообщение # 41 |
*~*Белое бестия*~*
| -Понятно, короче сегодня идём к тебе домой ты собираешь вещи и пока мы не выследим эту тварь мы будешь жить у них. И без никаких но!-Билли допила кофе и пошла собираться. Она подкрасила себе немного глаза, и подошла к Амели. -Полетели к тебе вещи собирать.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:59 | Сообщение # 42 |
[В.Ы.К.У.С.И]
| амели вздохнула и дала ей руку. Сплошная дескреминация!
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:32 | Сообщение # 43 |
*~*Белое бестия*~*
| Билли зашла в свою комнату и завалилась на кровать. Ах, мой покой, меня здесь никто не достанет. Девушка сделала себе какао и стала клацать мобильный удаляя старые смс-ки и голосовые сообщения. Интересно, что сейчас делает Пейдж? Наверное дрыхнет после вчерашней пьянки. Билли положила телефон на тумбочку и поставила чашку с допитым какао. А сейчас пожалуй посплю.
|
|
| |
Рельодж | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:18 | Сообщение # 44 |
<горячий Турецкий мачо>
| Рельодж появился в комнате Билли.Девушка лежала на кровате. Билли!Просыпайся!
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
|
| |
Billie | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:00 | Сообщение # 45 |
*~*Белое бестия*~*
| Девушка обернулась лицом к Рельоджу и открыла глаза. -Тебе в кайф мне всегда не давать поспать? Я же ночь из-за тебя не спала!-Простонала Билл. -Эх, выкладывай что хотел. Девушка села и приготовилась слушать Рельоджа...
|
|
| |