|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:45 | Сообщение # 391 |
 *~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Quote (Alexa) в смысле о каком?? Ну болтаем что было во втором сезоне "Турецкого для начинающих"
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:46 | Сообщение # 392 |
 [Демон с глазами ангела]
| УУУУ....понятно.........................................................................
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:47 | Сообщение # 393 |
 *~*Белое бестия*~*
| Alexa,
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:48 | Сообщение # 394 |
|
| Мы просто два психа (особенно я )любящих этот сериал!А я на нём ещё и помешаная!!!! Я особенно на главном герое ооочень помешанная......
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:49 | Сообщение # 395 |
 [Демон с глазами ангела]
| Леночка:), Эт я уже заметила....
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:50 | Сообщение # 396 |
|
| Который у меня Рельодж-вот это главный герой Турецкого для начинающих.А Лена,за которую я щас-главная героиня!Так что с психом лучше не связываться!!!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:52 | Сообщение # 397 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), ты на всю ночь сегодня?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:55 | Сообщение # 398 |
|
| Billie, нет...я ещё час и всё... мне надо в одиннадцать утра завтра встать.Кстати,я вчера время перепутала...я легла спать не в шесть,а в семь утра...и спала до трёх дня!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:57 | Сообщение # 399 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), бедняга. Завтра ты во сколько будешь?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:00 | Сообщение # 400 |
|
| Хм...я с мелким завтра...встану в...ну,короче по вашему Украинскому я в семь-восемь утра приду!Нет,я теперь в шоке...и Чеми видел как аксель с Леной *рахали**?!!!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:02 | Сообщение # 401 |
 *~*Белое бестия*~*
| Неа, он увидел их после того как они по*траха**** она вместе лежали а Чем залетел в комнату...
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:03 | Сообщение # 402 |
|
| Billie, я отвечаю...пиздец просто... все надежды на 3 сезон....А ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ДОРИС!!!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:05 | Сообщение # 403 |
 *~*Белое бестия*~*
| Меня завтра опять не будет пол дня на каторгу везут... А если не секрет давно хочу спросить, что за малой?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:07 | Сообщение # 404 |
|
| братан.Ему 7 месяцев!Хочешь фото покажу?Зайди сюда,я в шоке просто! http://www.webpark.ru/comments.php?id=35136
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:08 | Сообщение # 405 |
 *~*Белое бестия*~*
| Понятно, а у меня племянница тоже 7 месяцев)))
|
| |
|
|