|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:13 | Сообщение # 406 |
|
| Мелкие такие милые...
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:14 | Сообщение # 407 |
 *~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), ага, только бесит когда они пищат из-за ничего.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:14 | Сообщение # 408 |
|
| Ладненько.Билька,я спать пойду!Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся розовые слоники..................
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:15 | Сообщение # 409 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), спасибо, а тебе жёлтенькие жирафчики. Сладких снов, пока.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:03 | Сообщение # 410 |
|
| Алекса,привет!
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:13 | Сообщение # 411 |
 [Демон с глазами ангела]
| Леночка:), Приветь!)) Как дела?
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:14 | Сообщение # 412 |
|
| Alexa, хорошо...за ночь вроде не поменялись!)))А у тебя?
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:15 | Сообщение # 413 |
 [Демон с глазами ангела]
| Леночка:), Не очень.. Меня заставили встать в семь утра при том, что я уснула в шесть..
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:22 | Сообщение # 414 |
|
| Alexa,сочувствую!А зачем подняли?
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:23 | Сообщение # 415 |
 [Демон с глазами ангела]
| Леночка:), В магазин....... долгая история....
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:27 | Сообщение # 416 |
|
| Билли спит,у них пол седьмого...мы с ней сейчас пришли в подземный мир...Я тоже хочу,но я с ней,а её нет! Она придёт наверное как обычно в два три по нашему.Ну у тебя в час в два.И тогда будем играть!Хорошо?
Сообщение отредактировал Леночка:) - Вторник, 08.07.2008, 06:29 |
| |
|
|
| Alexa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:29 | Сообщение # 417 |
 [Демон с глазами ангела]
| Леночка:), Ага......... Может зайдешь под Рельоджом? Приду тогда к тебе в пещеру и наглым образом разбужу тя??
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:31 | Сообщение # 418 |
|
| Хорошо...минут через пять!Ты пока напиши у него в пещере.
|
| |
|
|
| Рельодж | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:35 | Сообщение # 419 |
 <горячий Турецкий мачо>
| Alexa, всё!Можешь писать мне в пещеру!
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
| |
|
|
| Рельодж | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:37 | Сообщение # 420 |
 <горячий Турецкий мачо>
| Alexa, извини за вопрос:у тебя в подписи написанно Мисс... и я слово не поняла!Скажи что там...
Сначала попробуй разжечь огонь в себе,а потом я покажу тебе свой,настоящий огонь... Best friends: Friends: Foes:: Neitral:Зачарованные Sympathies:Billie Love: Gerlfriend: Sex: Family: Алекса Ex Gerlfriend: Выглядит:Чёрные джинсы с брльшой пряжкой черепом,чёрная футболка. С собой: Кинжал. Настроение:он влюблённ...
|
| |
|
|