|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:26 | Сообщение # 556 |
 *~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| А я ещё не знаю. Правда есть желание чтоб профессия была связана с компом. Какой твой любимый фильм?
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:30 | Сообщение # 557 |
 [Демон с глазами ангела]
| Quote (Billie) Правда есть желание чтоб профессия была связана с компом. Прогромист? Quote (Billie) Какой твой любимый фильм? ТАКСИ!!!! Обозаю Даниеля.... А у тя какой?)
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:33 | Сообщение # 558 |
 *~*Белое бестия*~*
| Нет, у нас в основном на программиста идут одни кобели, я вод подумываю насчёт веб-дизайна... Quote (Alexa) А у тя какой?) Хм... я много фильмов люблю, ну вот самого любимого нет.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:34 | Сообщение # 559 |
 [Демон с глазами ангела]
| Quote (Billie) веб-дизайна... Хороший выбор Quote (Billie) я много фильмов люблю, ну вот самого любимого нет. Не растраивайся!) А чем тебе зачарки понрав?
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:39 | Сообщение # 560 |
 *~*Белое бестия*~*
| Хм, у нас конечно название такое тупое в Украине "Все женщины - ведьмы" вот ещё рекламу когда смотрела думала порнуха какой-то , а потом как-то проехала к подруге, а она говори посмотри классный фильм. Ну, я и посмотрела мне понравилось, а потом начала фанатеть. Вот здесь написано из-за чего я люблю зачарованных. А тебе чем понравились?
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:43 | Сообщение # 561 |
 *~*Белое бестия*~*
| Ура! Ура! Ура! Теперь мой ранг 10, наконецто я набрала нужное количество сообщений для повышения ранга до конца!
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:01 | Сообщение # 562 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Billie, меня мать не пускала за комп...Из-за чего?Во первых Метин с Дорис наконец-то поженились,во вторых мне сильно Лену жалко,она же ведь Чема любит...Ещё из-за Ягмур с Косто,как они уехали в Грецию ночью!Да и вообще что сериал закончился.Ты не знаешь,3 сезон будет?
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
| |
|
|
| Paige | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:02 | Сообщение # 563 |
 [В.Ы.К.У.С.И]
| Кстати,спасибо за подпись!
Бесты: Друзья детства: Друзья: Kimberly Собутыльники: Kimberly Неприязнь: Рельодж Враги: Коул, Фринки Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Ex Boyfriend: Семья: Pheobe, Пайпер Выглядит: Вот такая красивая МНУ!Х))) С собой:Телефон,кошелёк,ключи от машины и несколько баночек сильных уничтожающих зелий. Настроение:Ужасное.... "Любимый" зятёк снова на свободе,зараза....
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:07 | Сообщение # 564 |
 *~*Белое бестия*~*
| Quote (Paige) Ты не знаешь,3 сезон будет? Будет, сидела вчера как дура переводила вместе с немецким словарем статью какуюто, в итоге так и не врубилась, но заголовок поняла! Всегда пожалуйста. Ты куда делась опять?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:09 | Сообщение # 565 |
|
| Billie, а какой там заголовок?
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:14 | Сообщение # 566 |
 *~*Белое бестия*~*
| Was ist in 3 (а потом слово не помню)?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:16 | Сообщение # 567 |
|
| Billie, Quote (Billie) Was ist in 3 (а потом слово не помню)? и как это переводится то?!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:25 | Сообщение # 568 |
 *~*Белое бестия*~*
| Что будет в третем, а то слово сезон но не помню как оно пишется даже произносится!*хренов склеротик*
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:31 | Сообщение # 569 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я написала на кухне и в прихожей)))Жду ответа!
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:35 | Сообщение # 570 |
|
| Billie, не прада!это ж по немецки там!А не сказанно когда будет 3 сезон?
|
| |
|
|