|
Болталка ---2 сезон---
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:38 | Сообщение # 571 |
 *~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), неа, только где-то слышала что его сечас снимают, а будет он где-то в сентябре у нас.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:43 | Сообщение # 572 |
|
| Billie, мне кажется,Лена и Чем не будут вместе...я так и не поняла:Аксель и Лена встречаются или друзья?
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:45 | Сообщение # 573 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), по моему они встречаются . По правде тоже не очень тоже поняла.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:45 | Сообщение # 574 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), кстати я в машине у себя написала.
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:50 | Сообщение # 575 |
|
| Billie, я ответила.
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:51 | Сообщение # 576 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), я тоже)))
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:07 | Сообщение # 577 |
 *~*Белое бестия*~*
| Ауууууу, здесь кто-то есть?
|
| |
|
|
| Лена_Холливелл | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:20 | Сообщение # 578 |
|
| Billie, извини!Я пойду уже,спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:33 | Сообщение # 579 |
 *~*Белое бестия*~*
| Леночка:), пока, завтра встретимся. Сладких снов...
|
| |
|
|
| Alexa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:23 | Сообщение # 580 |
 [Демон с глазами ангела]
| Billie, Приветик))
Best friends: Блэр Friends: Foes: Neitral: Sympathies: Love: Boyfriend: Sex: Family: Рельодж Ex Boyfriend: **** Выглядит: черно-белый топ, черные джинсы, туфли на высокой шпильке. С собой: телефон, ножик Настроение: нормальное **** Магические спасобности: Манипулирование временем, регенерация, метание огнеными и электрическими шарами
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:39 | Сообщение # 581 |
 *~*Белое бестия*~*
| Alexa, привет, как жизнь?
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:00 | Сообщение # 582 |
 [Огненный Цветок]
| а когда тут кто бывает, а то я тут сидю и сидю ) и нету никого
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:00 | Сообщение # 583 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, привет, как дела?
|
| |
|
|
| Коул | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:03 | Сообщение # 584 |
 [Огненный Цветок]
| Ы, привет Билли ) как дела? Читал ваши посты ) Скажи, а без участия нельзя читать игру? Добавлено (11.07.2008, 00:03) --------------------------------------------- у мну отлично )) сижу пытаючь баг в программе найти - пока не выходит ибо выглядит она нормально А ты чем занимаешься?
[Страх - убийца разума] Лучшие друзья: Друзья детства: Друзья: Кимберли Нейтрал: Враги: Симпатия: Тайная симпатия: Любовь: Фиби Тайная любовь: Секс: Тайный секс: Парень: Бывшая девушка: Фиби Собутыльники: Семья: Выглядит: чёрный костюм С собой: ритуальный кинжал Настроение: несчастен
|
| |
|
|
| Billie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:04 | Сообщение # 585 |
 *~*Белое бестия*~*
| Narlot, к сожалению нет. Эт не я решала и вообще я по правде не самый главный админ. Ну, так ты будешь писать анкету на Коула? Хм... дела у меня нормально.
|
| |
|
|