Болталка ---2 сезон---
|
|
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:52 | Сообщение # 706 |
| Billie, просто.Ты сказала "я от сериала фигею",вот я и спросила.Если не хочешь говорить,то не говори! Добавлено (13.07.2008, 16:52) --------------------------------------------- Понятно...чё говорит заглохли...я от сериала фигею...интерестно,что она имела в виду?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:57 | Сообщение # 707 |
*~*Белое бестия*~*
Статус: Offline
| Леночка:), она имела ввиду что она дура. Quote (Леночка:)) Если не хочешь говорить,то не говори! Извини, злая, моё любимое шоу на МТв испоганили! Вот и бешусь.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:03 | Сообщение # 708 |
| Billie, какое? и как?У меня к тебе предложения по моей роле:я там сценарий написала,и предлагаю тебе быть подругой Лены.Вообщем,зайди туда и прочитай,если не трудно...Кстати,я картинку нарисовала туда на главную,но у меня Радикал не загружается! И кстати,не могу в собственную панель управления зайти! Говорят,типа пароль не верный! А они ни хера не правы,потому что он верный! Щас попробую ещё раз...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:08 | Сообщение # 709 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), сейчас поставлю картинку.
[Выглядит] [С собой] Мобильный [Моральное состояние] Настроено на волну "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу!" [Физическое состояние] Ещё не придумала ХDDD
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:17 | Сообщение # 710 |
| Billie, .Ты знаешь о том,что ты чудо?!
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:20 | Сообщение # 711 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), нет. Все меня люди(кроме семьи и друзей) матом называют.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:22 | Сообщение # 712 |
| Billie, гады.Для авторизации в системе, ваш браузер должен принимать файлы cookies, в противном случае система не сможет распознавать вас как авторизированного пользователя, даже если вы введете правильный пароль. Вот такая херня там в низу...и как мне поступить? Браузер скачивать?Кстати,спасибо за картинку!И что насчёт подруги Лены?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:30 | Сообщение # 713 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), отличная идея, только дай я добьюсь головой об стол.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:37 | Сообщение # 714 |
| Billie, зачем?Из-за шоу? ^_^
Сообщение отредактировал Леночка:) - Воскресенье, 13.07.2008, 17:37 |
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:41 | Сообщение # 715 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), неа, я псих + узнала что уже существуют ролевые игры по "Сплетнице"
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:47 | Сообщение # 716 |
| Billie, а что за Сплетницы?Сериал?
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:49 | Сообщение # 717 |
*~*Белое бестия*~*
| Леночка:), да.
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:53 | Сообщение # 718 |
| Billie, хм...а я сейчас тоже буду биться головой об стол потому,что не могу войти в СОБСТВЕННУЮ панель управления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:57 | Сообщение # 719 |
*~*Белое бестия*~*
| Ну ничего сейчас всем на зло возьму и создам свою ролевую игру по сплетнице!
|
|
| |
Лена_Холливелл | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:00 | Сообщение # 720 |
| Billie, вот именно!!!Создай!!! А я... ...буду сидеть и плакать над своей панелью управления,в которую меня не пускают.......
|
|
| |